サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,399
10,859
1,961 - 1,970件目/全4,399件
  1. ネタバレ コメントを表示する

やっぱりこうなるのか…😨
    エルクリアで、ジリアンとの結婚証明書だけでも
    作っておくべきでしたね😩トコロデ ジリアンハ イマ ナニ シトンネン!

2. 追放されるたびにスキルを手に入れた俺が、100の異世界で2周目無双【電子単行本】

017話

7週目 二周目の始まり①:いいとこ取りの来訪者(1)

ネタバレ コメントを表示する

会話の途中でブタ切る系は、萎えるのよ😩
    でもエドの活躍が始まった感😃ワクワク!

3. モンキーピーク

081話

第62話 6日目(1)

ネタバレ コメントを表示する

八木さんの微妙な表情はなに?😨タスケジャ ナイノ?

4. ネタバレ コメントを表示する

いや、ジリアン隣にいないじゃん(同席を頼もうよ)😩ドウナッテンノ?
    フィロメラ迂闊じゃない?😥

5. 喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます

022話

第8話 どうでもいいのは誰のこと(2)

ネタバレ コメントを表示する

細切れのせいなんだけど、いつまでかかるの?って感じ😰カルロ シテン ナンニチ メ?
    知りたいのはキアラ嬢(だっけ?)との下りなんだけどな😥ハヤク 「ドウデモイイ」ノ シンイガ シリタイ

6. ネタバレ コメントを表示する

えー、、それ必要?次の100の異世界は同じ道を辿るか分からないのに😨マタ 100ネン カエラナイ ツモリ?
    (他の 99のパーティは死者が居なかったのかな?🤔「最初の」だから、この思い入れなの?)
    まぁ、前回分の100のスキルがあれば、死ぬことはなさそうだけどさ😥ジタンモ デキルト イイネ

7. 喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます

021話

第8話 どうでもいいのは誰のこと(1)

ネタバレ コメントを表示する

忸怩としてるのはいいけど、結局 頑張れてなかったって話じゃん
    😥ドリョクシタコトハ ミトメルヨ デモ ソンナ ドリョクハ ジコマンゾクデシカ ナイケドネ

要するに、今は、実を結ばない『努力』に明け暮れた日々の反動ってことかな😟マァ ヒキツヅキ ガンバレ

8. ネタバレ コメントを表示する

いきなり別室じゃ、守るも何も無いのでは?😨ジリアン ダイジョウブ?
    まぁ、猫になって来てくれるんだろうけど😥ドウヤッテ ヌケダスカハ シラナイガ

9. 喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます

020話

第7話 わがまま子息の決意(3)

ネタバレ コメントを表示する

マジの好き好き攻撃だったわけか…😟スナオニ ナルノガ オソスギ

で、お家に呼んで、こんな回想を見せられたのは
    『幻のプロポーズ』をやり直すためなのかな?
    ひと悶着起きなきゃいいけど😅ジーナハ スナオニ ナレルカ シンパイ

10. モンキーピーク

071話

第53話 三ツ倉小屋(3)

ネタバレ コメントを表示する

んー、大丈夫?😥安斎じゃなくて別の奴が仲間だったらどうするの?
    と思いつつ、もう『猿』の仲間と思しき人も、この中には見当たらないけどね
    😐ヤギ サンガ ベッシュノ 『サル』カモ トハ ウタガッテ イルケドw

まぁ、仲間、仲間じゃ無いに限らず、安斎が脅威なのは事実なんだけどさ😩