サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,398
10,847
1,841 - 1,850件目/全4,398件
  1. 社内探偵

137話

第35話-1

ネタバレ コメントを表示する

宮坂部長にそんな権限あるんだろうか?🤔デモ ネジコミハ デキソウ
    コネっぽく入社できたとしても、後ろ盾になるでもなく
    適当な部署に放り込まれるだけな気がする。

久我さんの正攻法的 登用の方が、後々は仕事がしやすそう😳

2. 死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます

010話

第3話 ジェラールからの贈り物《後編》(1)

ネタバレ コメントを表示する

義兄の極振りにジワる🤣デモ マダ ナツイテ モラエナイノ セツナイネ

3. モンキーピーク

214話

モンキーピーク the Rock 第48話 猿の群れ(1)

ネタバレ コメントを表示する

躊躇なく助けに行くサッチーは、いつもカッコいいんだけど
    もうちょっと貴子さんのことも考えて、行動してほしい😩ト オモウ

😳トハイエ ドウクツナイヲ ジュクチ シテイル マコトクンヲ タスケナイミチハ ナイケドサ

4. モンキーピーク

213話

モンキーピーク the Rock 第47話 地下宮殿(2)

ネタバレ コメントを表示する

出くわしたその時は、この子『猿』とはなんとなく仲間のようになってて
    いきなり叫んで『猿』友達とか呼んじゃうんじゃないかと緊張したけど…😥フツウニ カワイソウナ コダッタ

そして、他のレビュアさんがおっしゃる通り、この親子を穴に放り込んだのは
    シルエット的にトオルと田畑ですね😡ユルセヌ、アッサリ シナセ スギテ マシタネ

5. モンキーピーク

212話

モンキーピーク the Rock 第46話 地下宮殿(1)

ネタバレ コメントを表示する

宮田くん、『あぶくま洞』とか修学旅行(遠足でも)で行かなかったの?😯
    日本各地にいろんな鍾乳洞があるから、どっかには連れて行かれてそうなんだけどな…
    😳モッタイナイ ジンセイヲ オクッテルネ コレハ ゼッタイ イキテ カエッテ サッチー(&タカコサン)ト イキナサレ

6. ネタバレ コメントを表示する

ありがちな、社交辞令だけで一話が終わった…😥サホウヤ ニオワセ ダケッテノ スキダヨネ

7. 社内探偵

132話

第33話-4

ネタバレ コメントを表示する

えっ、直接対決?🤣シタウケ トハ ?

8. 離婚したせいか、カシウスの行動が突き抜けて居るせいか
    (作中の)カリスの扱いが良くなってて 草🤣ニンキ トウヒョウ デモ シタノ ?

でも、自分のしてきたことを棚に上げ過ぎじゃないか?この男😩