イレーネだけだったときは、そこまで早急に倒したり分析したりしなかったのかな。
魔物に察知されない上空から観察して、必要に応じて近付いたり倒したりだったんだろうけど
ロイドに教える為か、ロイドが居るから安心してなんだろうか?それにしたって
(信頼関係の演出のためかもしれないけど)ちょっと不甲斐なさ過ぎないか?ヨク😰 イママデ セイゾンデキタネ
???大したことないメニューで、何故未だに大騒ぎしてるの😥2カゲツ タッテンデショ?
レシピを教えてないとしても、料理長(人)たる御人が見様見真似でも作れない訳ないでしょ。
それとも、異世界人(リナ)が作ると、なんか回復魔法的な要素が加わるのかな?🤔ヨリ オイシクナル トカ?
「かおょ」って、才南ちゃんブレないね!!🤣🤣サイコー! カナト センパイノ フォローモw
ここ、アニメの鯉登少尉、情緒豊かで痺れるような早口の薩摩弁だったよね(漫画はセリフが無いのねw)
「…おまんが、おいをボンボンち陰口ゆうちょったとは知っちょったぁ!」って😳ゼンハン ワスレチャッタw
なんでこの2人を採用したんだろう、しかもミオによる(ミオと一緒の)試用期間も無く…
ザル過ぎやしませんか?(まぁ、試用期間があっても猫を被ってるだけだろうけどさ)
😥マリーダケデ タイショ デキルダロウカ? マケナイデネ マリー!
ちゃんと世界観の構築しないで、お料理だけで乗り切るつもりなんでしょ😫
意図してなかったにしても王家主導で、しかも召喚したことに少なからず罪悪感を持ちながら
この世界について学ばせることもなく、身を立てる術を模索してやるでも無くダラダラと2か月経ったと?
😥ザツスギヤ シマセンカ?
王族から「話がある」って言われて、アイリーンが視線だけ送れば
そりゃ、護衛達は退出しますよ。
出て行く前に「ここに居て」ってちゃんと言えばよかったのに…
😩フタリキリジャナキャ トナリニモ コナカッタダロウニネ
サルトは何者なんよ?他のレビュアさんがおっしゃる通り
精霊でも何でも自らを人型に出来そうよね。
普段は人型としてイレーネに接してくれていたら
ここまでおぼこな娘じゃ無かったろうに…
なんかロイドに絆されてる姿が切ないよ😥オイッコニ アマイダケカモ ダケド
やばっ、また話に追いつけない ってか、展開早い🤣ドウナルノ!?
尾形の(杉元への)「不死身なんだろ?死ぬ気で走れッ」は名言。
信頼してんだか、突き放してんだかでこれまた絶妙だわ😳オガタヨ コッチノコニ ナリンサイ
言葉(方言)のチョイスが、、絶妙🤣
恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC
028話
第10話(1)