サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,750
12,335
161 - 170件目/全4,750件
  1. ネタバレ コメントを表示する

手なずけましたね!😆フィーリア ヤッター !

😂フィーリアノ ホウガ オネェサン ミタイ ww

2. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

043話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(43)

ネタバレ コメントを表示する

記憶と夢の違いかぁ…微妙だねぇ🤔ゴッチャニ ナラナイ モンナノ ?

『夢』としてでも、記憶に残ると言うのがなんとも
    😳ユメノ ナイヨウヲ ワスレテナイナラ ソノママ キオクト イエナクモ ナイ

3. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

042話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(42)

ネタバレ コメントを表示する

悪女と言うには、マリア姫のオツムが残念過ぎる
    😨カッテニ ジメツノ ミチヲ ツキススンデル ダケヨネ、、イママデ ナンデ アンバー& リリーハ ホンロウ サレテタンダロウ ?

4. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

041話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(41)

ネタバレ コメントを表示する

えっ?リリーさんそれだけ?
    いやこれ、マリア姫が「そんな侍女なんて、知らない」と言えば
    それまでだったんだけど…マリア姫が小物で良かったねって話だね
    😰ソレニ「 アンバーニ イイツケル ワヨ 」ッテ、、 ショウガクセイ デスカ ? オドシ モンクモ キレガナイ

5. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

040話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(40)

ネタバレ コメントを表示する

1対1じゃ、なんの証拠もつかめないと思うし
    他のレビュアさんが言うように、まだ紛れ込んでるかも知れないし
    マリア姫に繋がるまで、ちょっと待てたらよかったのにと思ったよ
    😳ソウイウ ダンドリマデハ リリーサン ニハ ムリ ナノカナ

6. バツイチがモテるなんて聞いてません

120話

第60話 社会人として(2)

ネタバレ コメントを表示する

言う満井くんも頓珍漢なら、和葉さんの解釈も頓珍漢だった!
    😫ソレ、スレチガイ ト イウヨリ ソウ オモイコミタイ ダケ ナノデハ ?

7. バツイチがモテるなんて聞いてません

118話

第59話 何かあったね?(2)

ネタバレ コメントを表示する

うんうん、ナイス指摘。良い先輩だね
    😳ハタカラ ミテテモ ジボウジキカン アルモンネ