まさかのシリーズものだったのか!🤣「クマキシノ ボウケン」シリーズ 20カン!w
アニエスの興奮にのけ反るベルナールがチャーリー・ブラウンみたいでカワヨ!
😆ハヤク リョウオモイ ヲ ニンシキ シテ、イヤ モウ トットト ケッコンシテ
その場では何の態度も、問いただしもしなかったんかったんかいな?🤨タチバナヨ コウドウリョク ナイナ
紫乃さんも理由を言わず?で、そのまま流れるように婚約破棄って…😟ショウメンカラ ムキアワナイ カップル デスネ
😤ホント メンドクサイ フタリ
エルネストかと思ったらジブリルだった😂ドッチモ ヤッカイ ダケド
アニエスが「飴を噛む」に食いつくとは思わなかったな😳アメヲ モッテルトモネ
うーん、、ここまで強烈に『男』を印象付けて、更に
本人にも女らしくなろうって願望が無い上に鈍感と…
😔チャクチテンハ ナントナク ヨソウ シテルンダケド ゴウインナ テンカイデ ナリタッテタラ イヤダナ
😳デモ、コンワ ハ「オンナラシク」ノ キザシ カモ シレナイカラ アタタカク ミマモロウw
名門の公爵家なのに、下っ端のクズ貴族が流した噂で陰口をたたかれるの?
随分下衆な貴族社会ですね😟ヨウシ トイウ タチバノ セイナンダロウカ ?
公爵様もお姉様も人望が無いってことでしょうか?😥ザツナ ヒョウゲンハ セカイカンヲ ホウカイ サセマスヨ
「王都を出て、みんなで店を…」の伏線のダメ押しですか?
まだまだ平和にならないんだろうかなぁ😳ソノタメノ メガネダシ ソウダヨネェ ツライネ
いいな、この面倒くささ😀スゴクイイ キワメテクレ
誰の頭の中も覗けない、気持ちが真っ直ぐ伝わるとは限らない😔カラネ
😩サッシテ ホシイハ ダメ、コトバニシテ ッテ ワカッテルンダケドネ ウマク デキナイノガ ニンゲン ナノヨ
長いな…🤨
ここずっと、復讐のための伏線を膨らますばかりなんだけど、このセコい復讐譚だけの話なの?これ。
アネス自身は地位も名誉も回復(それ以上)しちゃったし、そもそもとっとと離婚して出て行くだけでも
復讐出来てたみたいだから、ここまで恨み深く練る必要あるか?ってなってきた。賢くカッコよく
潔よい女性としての逸話を披露するわりには、つまらない復讐に執着してるよね😟ウツワハ チイサイッテ コトカ ?
スカッと展開を楽しみに待ってたけど、ここまで冗長に準備されてるうちに、どうでもよくなってきたわ
😩セッカクノ アネスノ ミリョクガ ダダサガリダモン
上着じゃなく、腕を差しだすのだオロカモノよ😆コノゴニ オヨンデ テレルデナイ
時々出てくる優しさ(気づかい)や「イイ所のお坊ちゃん」ネタが
旦那様の魅力を底上げしてくるね😍ホント カワヨイワ
アニエスもどんどん惚れていくんだろうな😆ハヤク ホントノ コンヤクシャニ ナッチャエヨ !
いやぁ、、真実を知った時、瀬尾君は二人に弄ばれたって
怒るんじゃないの?😟ハヤメニ シンジツヲ ツタエラレルト イイネ
没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版(分冊版)
030話
第15話 街歩き(2)