なんで?ルカ、なんでリューディガーがユディットを大事にしないと思うの?😨ナニカ シッテルノ ?
「ヴィンターバルトの男の恋は 冷めない」んだよ?😫ッテ オウジョガ イッテタ !
😳ココデ ルカハ スジョウヲ アカシテ ユディット セットク ヲ ココロミルンダロウカ ? オモシロク ナッテキターーー!
えっ何?なりすまし?…😨ホラー テンカイ ハ イヤヨ
なんか、想像つかない分「あの漫画みたいに?」「それともあの漫画風?」とか
あらぬ妄想を抱いてしまうのだが…🤣サクシャサンノ サクリャク デスカ ? ヤリマスネ w
しかも、タバサに「閨の報告」とな😆コレハ パワーワード ナノデハ ?www
🤭ソシテ ミンナノ ナマアタタカサガ オモシロイ w
えっ?なになに、そう言う展開なの?😳カタスカシ ナンテ イヤヨ
てか、ダイビングロール・オン・ザ・ベッド!w🤣サスガ アビーラシイ ユウワク !!
🤭ダンナサマ ハツジョウ シテクダサイ w
こういうのって、つまらないお約束でコマを埋めてるだけっぽいんだよなぁ。
だからなんだよ?って感じ🤔アレシナキャ コレシナキャ デ イッパイ アッタハズナノニ スベテ チャラ
二人のダンス、見たかったのに…😳
あらら😳マケルナ シュリア !
シメオン様に同意見だわ🙄フダンノ オコナイ ハンセイ シマショ
でも、それがマリエルだからなぁ😔シメオンサマ モ ソコヲ スキニ ナッタノデショ ?
😳フタリデ イッショニ コトニ アタルノハ ハジメテ ダッケ ? コンカイハ アイテヲ フカクシル イベントッテ ワケダネ
やや、なんか凄い複雑な陰謀の話に発展するのか?
😨イミシンナ タイトルダシネ、、ソノワリニハ エヅラハ カワイイケドネ
前も言ってたけど、自分が盛り上がってる時に手に入れられなかったから
無意識の変な意地も発動してそうな気がするなぁ(一人で生きていく気になってたとかさ)
😳ダンジョノ カンカクチガイノ イチバン メンドウクサイ トコロガ ヒョウゲン サレテル カンジ w
傍から見てると良いカップルなのに、友人期間が長いと「妥協してるんじゃないか?」的な
ネガティブ思考で拗らせやすいし…😔ホント ケッコンテ イキオイト タイミングヨネ
佐野くん、本気ならもっと押していかないと!😳スカシテルダケナラ イママデト カワラナイゾ
えっ、頭は飾りだけだったんだ?
😳イングリッシュ タチノ コトダカラ トウゼン タベテルノ カト…
と、そんなキワモノの食後に、なんて詩的な会話をしてるんだかw
🤭マダ「ハツジョウキ」ハ オアズケ ダケド
ジャンル、変えさせて頂きます!
085話
第85話