サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,393
10,814
1,521 - 1,530件目/全4,393件
  1. ネタバレ コメントを表示する

完全に説明されましたね。そして(自己完結的な)再度の誓いまで。
    ヴィーの気持ちは置いてけぼり・状態も変えずというサーシス都合だけど。
    😳ココデ イッタン ワカレテ「キモチヲ ミツメナオサセテホシイ」トイウ オヨメサンガ オオイト オモウケド ヴィーハ ドウカナ ?

2. ネタバレ コメントを表示する

なんだ、本当にタイトル通りみたいだね🤔ホラー デハナク サスペンス ナノカナ ?

3. ネタバレ コメントを表示する

なんだよ?こいつもだいぶ宇宙人だな😥ナニガ モクテキ ナノ ?

本物に(データ的なものは)詳しく聞いてなりすましてたけど
    実践だと粗が出るって感じなのかな?🤔ホンモノハ ナニヲ シテイテ ドウイウ カンケイ ナンダロウ

4. ネタバレ コメントを表示する

遠征が終わった時は『会えない時間が 愛 育ててた』感じだったのに
    旅行準備の期間で元に戻っちゃいましたね😥シカモ ソコカラ シンテンスル キザシモ ナイ…

5. ネタバレ コメントを表示する

???なんか変な答え合わせだな😥ヒトリ オフロデ ナットク スルダケ ?
    折角の面白エピソードなのに、勿体なくない?

6. ネタバレ コメントを表示する

えっ?、、口に出して言っとくもんだね😂キョカガ デタヨ ww

😳ハヤクカエッテ ラブコメ(?)ノ ツヅキヲ シマショウカ

7. ネタバレ コメントを表示する

アシスタントくん、意外とあっさりだった😆モット オゴラセツツ イジワルヲ イウカト オモッタ ノニ
    てか、とても簡潔だったね。シゴデキ感あるなぁ😳ヤマダサンニ ムカンシンナ ダケ ?

8. エリスの聖杯

030話

前回のあらすじ/第11話 ジョン・ドゥ伯爵の夜会へ(1)

そこは「イエス、マム!」なのでは?😳カスティエルノ オヤシキノ ルール ナノカナ ?

9. ネタバレ コメントを表示する

シュリアの、今世の行動力がただただ尊いわ😆ガンバッテルネ
    (まぁ、こんなに積極的なシュリアに引かない、前世同様
    優しいカルディだからこそ成り立つのだが…)

😳コノママ オダヤカニ アイヲ ハグクンデ イケルト イイナ