「毒を盛りましょう!」で、私も官吏たちと同じ顔になった🤣シンクロ シタ
😀メッチャ イッタイカンヲ カンジタヨ www
😀メッチャ イッタイカンヲ カンジタヨ www
思い込み激しく、整合性とか論理性を無視して、早くこれを語りたい 的な
突っ走った展開が続くなぁ…😥ソレニタイシテ ファリスノ ロシュツデ ブレーキガ カカル カンジ
もうちょっと、「なぜその表現にしたのか」、と、作画に丁寧さが欲しいかな
😳チョット オイテキボリヲ クラッテル カンジガ シテマス
ジェニットは気持ちの波が激しいな。それが
いわゆる闇(病み)方向に振れてるのが心配
😳アーティ ミタイニ マッスグニ オチコムナラ アンシン スルンダケドナ
なんつうか、演出が雑というか、、😥セメテ クルマイスデ トウジョウ デショウヨ ?
漫画だから以前に、作り物感が半端ないね😔シラケチャウンダヨネ
😟セイゴウセイ !
スカーレットが、これまで(下衆ジジイを殴る)以上に
ワクワクしてるのが伝わってきます!!🤣コシュウショウサマ、ジュリアス
最高です!🤣ジュリアスモ タダノ オニク ダッタ ww
あ、忘れてた😧コノ フタリハ ドウナッタ ?
隣国同士なのに、魔法について、そんなに感覚の差があったのか…
なのにお妃さまを魔法の国からもらうとか🥴ユウコウノ タメニ シテモ チョット ワケガ ワカラン ネ
そして、これでジャンルーカのド魔学留学への堅固な足掛かりを作ってそうで…
😵マタ カインガ フラグヲ タテテ マワッテル ヨウナ キガスル
えっ、アリアにも返ってきちゃうのかな?>毒😳ヒトヲノロワバ… ナノカ、サクシサクニ… ナルノカ
しかし、これはいかんでしょう。なんで、粗相もなく
従順なアニーを出汁にするの?😩シカモ ダンシャクッテ コイビトマデ アテガッテ オイテ
結局、、最後はアースでもアリア自身でもが暴いて
大事に至らないんだろうけどさ😟アリアノ コウイウトコロガ オウエンデキナイ
いろいろ話が膨らんでるんだけど、、😳セント ダノ トチノジョウカ ダノ…
一番は、ジャンルーカに魔法を伝授って、
またカイン自身がフラグを立ててないか?
😨アルト オナジデ カインニ シンスイシタラ ディアーナトノ ケッコンヲ メザシチャウ ノデハ ?
ママン、本当に良いキャラだわ😀ホッコリト ニンマリヲ リョウホウ ミタシテクレル
で、アリアはこれがやりたくて生かしてきたの?>自らの手で毒殺
😨イマ ソレヲ ヤッタラ タチバガ アヤウク ナルンジャナイ ?
十三歳の誕生日、皇后になりました。【電子特別版】
036話