サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,367
10,702
131 - 140件目/全4,367件
  1. ネタバレ コメントを表示する

わーい、エリンとお友達になったぁ🤨ソノ ルーファスノ キョカハ ヒツヨウナノ ?

でも、なんか微妙なんだよな。モヤモヤすると言うか。
    これだけでピアに心酔しちゃうエリンにも違和感だし
    一言二言でアメリア様に対して「王妃になるべき人だと今なら思う」
    のセリフが出ちゃうのが軽いと言うか、もうその段階?って感じで。

サクサク進むのは気に入ってるんだけど、上っ面なぞってる感があって
    たまにスンってなるのよね😳トキドキ、タインミングト アッテイナイ オオゲサナ セリフマワシガ サ

2. ネタバレ コメントを表示する

えっ?ほんとに飛んでったの?😂ジュリアス フライハイ ジケン ジャン

最高ですね!!🤣ナグラレ オウジニ ワライジニ シソウ www

3. ネタバレ コメントを表示する

こっちでの『二階堂』は居ないってことかな?😳ホンゴクト オナジ シチュエーションニ スル ヒツヨウモ ナイケド

なんか、アメリカに行けば全て解決して順風満帆みたいなのは、ちょっと中二病っぽい
    😟チャンス クル、チャンス イカス → シュッセ ッテ ナガレハ ズット カワランシ

美穂ちゃんもあれから、サプライズ訪問はしなかったのかな?
    徹のイベント日記をつまんで読まされてる感じで、物語に流れが無い…🤨ナンカ ドレモ ダンペンテキ ヨネ

4. ネタバレ コメントを表示する

結局もらったの?とことん突っぱねて欲しかったなぁ
    😥エクストリーム カイヤク テツヅキガ ミタカッタノニ、ソレカ ソッコウ ドコカノ ジゼンダンタイニ ソウキンシタ トカサ

5. ネタバレ コメントを表示する

やっぱそうだよね、、カイン程になれとは言わんけど、少しはジャンルーカを褒めてあげてよ。
    でも、ちゃんとお兄ちゃんラブなジャンルーカ、かわゆす😏カイン ラブハ フラグニ ナッチャウカラ w

6. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

082話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(82)

ネタバレ コメントを表示する

せっかく可愛く見えて来てたのに…😳ジェニットヲ ヤミオチ サセチャウノ ?