サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,393
10,803
1,461 - 1,470件目/全4,393件
  1. ネタバレ コメントを表示する

流石のアビーだった😂イジメ ヨリ ミートローフ

そして、ちゃんと知識としては、いろいろ備わってるのも凄い
    😳「オベンキョウ トクイデス」ハ ダテジャナイワナ

2. ネタバレ コメントを表示する

ここで、『ピヨちゃん』との再会とか😆オモシロサノ トギレル ヒマガ ナイデスネ w

3. ネタバレ コメントを表示する

忘れてたわ😂デモ チャント シキノマエニ ケジメトシテ アヤマル ジェラルドサマ ステキ

他の溺愛物で「コレでいい」って言ったことには、謝るまで許せなかったのに
    ジェラルド様の事はとっくに許してたわ🤔ナゼダロウ ? アビーガ トテモ シアワセソウ ダカラカナ

4. ネタバレ コメントを表示する

結婚式(本番は)…カオスになったりしないでね😂ツツガナク オコナワレマス ヨウニ

5. サクラ、サク。

068話

bloom.27(2)

ネタバレ コメントを表示する

よかった、ちゃんとそこ(応援する)は断ったんだ😩ソコマデ オヒトヨシ ジャナイノネ
    で、流石に類友の琴乃は葉月の性格分かってるね😳マァ、サクモ ワカッテタカラ コトワッタンダト オモウケドサ

😟ハヅキハ イヤラシイ セイカク ダネ。サイコッポイ キシツヲ カンジルヨ

6. サクラ、サク。

069話

bloom.27(3)

ネタバレ コメントを表示する

あーっと、ここで陽希もハグ(しかも正面)!
    でも、井竜くんは告白もしてますけどね😮イッポ リード

😥デモ イリュウクンハ マイナススタート(?) ダカラ、コレデ ケイセイハ ドロー(フリダシ) カナ ?

7. ネタバレ コメントを表示する

ルカはルカまんまの回帰者ってことかな…?🤔『トウシュ ノ ネガイ』ヲ ツカッタノカ? デモ ソレハ イツ ?

ルカは一緒に逃げて欲しかったのに、自分を助けるために自らを犠牲にした
    『オッサン』を許せなかったって事か・・・壮大なツンデレやんけ!😆モウッ ルカッタラ !

そしてその時ルカは、「戻った時に会うのは、優しい叔母さんが良い」と(ついでに)願ったのかも
    その結果、他所から連れてくる必要(異世界転生)があったとか?😂ユディット(テンセイシャ)ハ マキコマレ タイシツ ヤネ w