サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,393
10,803
1,451 - 1,460件目/全4,393件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ジュリエンヌと同じ方向性に考えを持って行くのウける😂サスガ シンユウドウシ

あの娼館でのプロポーズを、そんな風に往なしちゃうの?
    また勝手に頭の中で完結して、シメオン様を損在に扱うの?
    😳ソレハ アタマデッカチノ コドモノ ヤルコト デスネ

2. ネタバレ コメントを表示する

お兄様はお帰りになってますよね?😳ココデ バーン ! トカ イヤドスエ

3. ネタバレ コメントを表示する

こうやって『少女』から『大人の女性』への階段を…
    ちゃんと昇れるかな?😂イイ センパイガ イテ シアワセ デスネ

4. ネタバレ コメントを表示する

マ~リエル!女性陣に(その色香を持って)聞いて来いって言ったの
    マリエルでしょうが😩ジッコウシテ オコル ナラ イワナイノ ! コドモカ ?

5. サクラ、サク。

071話

bloom.28(2)

ネタバレ コメントを表示する

やばっ、この大ちゃんってひとも怖いわ…
    😨タニンノ キビニ ズケズケ ハイッテキソウナ ヒト ダネ

6. ネタバレ コメントを表示する

よしよし、カルディも前向きになって😭ケーキニモ チャレンジ w
    今世は何をするにも、2人で力を合わせて立ち向かえそうで何より。

7. サクラ、サク。

070話

bloom.28(1)

ネタバレ コメントを表示する

「賭けに負けた」と繰り返す割には引き摺ってるね、、その感情はなんなのか
    この情報社会で、そうでなくても人間なら分かるよね😳ナンノ サイカクニン ヲ シテルノ ?

陽希の言葉は聞いてた?それとも井竜くんのせいにでもする?
    😳コウドウリョクヲ ツケルタメノ「オモイヤリ カツドウ」シテタンジャ ナイノ ? コノ コウドウリョクノ ナサハ ナンナンダ ?

8. ネタバレ コメントを表示する

さらに、流石のアビー🤣🤣🤣2ワ レンゾクデ オナカガ イタイ!