サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,393
10,793
1,331 - 1,340件目/全4,393件
  1. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

085話

第85話 あなたを無性にいじめたい

馬車プレイ来るのかと思いましたが…😳スコシ ザンネン デス

2. ネタバレ コメントを表示する

強力な催淫剤とは?😆ニゲラレテルノ ウケル w

でも、逆(ポール×アイネス)だったらと考えると、どっちに使ったとしても恐ろしい
    😣イヤ アイネスナラ カミカザリヲ テニ サシテ ショウキヲ タモッタリ ヒッシニ ボウエイ スル ダロウケド…

😳ヤバミ ダッタケド イマ モノスゴク ホットシテル

3. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

086話

第86話 誰もが私にひれ伏す

ネタバレ コメントを表示する

レオン様は、結構抜けてらっしゃるから、ここに至るまでに執事やら友人と
    連携してたとか、新しく護衛(若しくは情報屋)を雇うなどの、準備万端さも
    (匂わせでもいいけど)エピソードにちょこっと挟んで欲しかった😥ギャフンマチ カモ シレナイケド アンシンモ ホシイ

🤔ココハ マダ アクジョ ターン ナンダロウケド サ

4. 最恐上司と同棲したら最強に愛されました

013話

元カレのプロポーズ(1)

ネタバレ コメントを表示する

こいつと春日さんが共闘?若しくは不倫とか?😥ヤナ ヨカン…
    写真の件がバレた報告をもらって、慌てて本人登場ですか?

5. 愛されてる場合じゃないの

012話

危なっかしいからな

お話は進んでるし面白いんだけど、この、、そこはかとなく漂う
    『読者置いてきぼり感』はなんなんだろう…😥

🤔ソレ イマヤルノ トカ ソンナ バアイジャ ナイデショ ガ モリダクサン ダカラ ?

6. ネタバレ コメントを表示する

うーん、、ブレイクの「光魔法」とやらで
    活路は見いだせないの?😥タカラノ モチグサレ ジャナイデスカ ?

7. ネタバレ コメントを表示する

えっ?またこの下りを見せられるの😨ジョセイヲ、アイヲ、バカニ シテマスヨネ

8. ネタバレ コメントを表示する

まぁでも、『運命の乙女』なんてパワーワードを
    無視も出来ないよね😳ヒローニア ニハ マッタク ニアワナイ コトバダケド

9. ネタバレ コメントを表示する

ゴメン、、ミアちゃんの胸の大きさが、時々 左右でなんか
    バランスがおかしくて、話が入ってこなかった😂3カイ ヨミカエシタケド、、フキダシテ ダメダッタ