サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,393
10,793
1,271 - 1,280件目/全4,393件
  1. ネタバレ コメントを表示する

今までのマリエルを見てたらねぇ~😔ウザイホドノ シンパイヲ スル シメオンサマ ニ ドウチョウスル

それより、浮かれ王子がマリエルを煽ってる方が無責任じゃないか?
    ここでちゃんと言いつけを守れるかが、今回の肝なのでしょうか?😀マリエルノ セイチョウニ キタイ!

2. ネタバレ コメントを表示する

どの層をターゲットにしてるホテルなのかと言う所かな
    高度な造花やドライフラワーの技術もあるからね。

日本のホテルでも造花やプリザードフラワーにポプリ置いてるホテルとかあるし
    どの程度の質を提供できるかで変わりそう
    😳デモ イクタビニ モラッテモ ショウガナイン ダケドネ、ソシテ キゾクハ オマケデ モラッタ モノヲ ヒケラカシテ ツケナイ ダロウシ

3. ネタバレ コメントを表示する

なんだよ?!!🤣🤣🤣ギャハハハ

シメオン様の裏工作とマリエルの葛藤と、甘い時間を
    全部吹っ飛ばすね、王子様!
    そしてマリエルは、また陰謀の渦中へ赴くとww

😆シメオンサマ オモリ ガンバッテネ w

4. これはその乙女ゲームの隠しルート(やり込んだ後出てくる)
    なんじゃないかな?『バーティア最強編』とかw

ヒロインの性格が変わり過ぎて、セシルが選ばなくても幸せになれるルート
    🤔ココデハ ヒロイン、タダノ ダメキャラニシカ ナッテナイモンネ

😳ソレデ ナットク シテ オクワw

5. ネタバレ コメントを表示する

泥棒問題が進むかと思ったら、また普通の日常に戻っちゃった😟

そりゃ、他所でもやってるような商売なんかの話でも続けられるだろうけど
    当初の話しを等閑にし過ぎじゃない?😥キテイロセンノ カキナオシ ミタイナ サクヒンニ ナッテキタ

生き直しだし、前世でも商売を頑張ってたのは知ってるけど
    🤔チートヲツカッテ ショウバイガ スベテ ツゴウヨク セイコウ シスギル

いろいろ話を膨らませ過ぎて、冗長さしか感じなくなってきた😔サイショノ イキオイガ ナクナッテ キタヨネ‥

6. 傷だらけ聖女より報復をこめて

120話

120話「舞台の幕引きは」

ネタバレ コメントを表示する

シジー、、「後は任せました」じゃねーよ、追えよ!
    😨テアシ ハ ドッチナンダヨ ? ヤクメヲ ハタシナサイ

😥オイツイテカラモ ナガイノカナ ?

7. 傷だらけ聖女より報復をこめて

118話

118話「アリアン=トレビアーズという女」

ネタバレ コメントを表示する

追撃だけで何話使うんだろう?😳シカモ モウソウ ト カオゲイダケ ダッタネ