普通に川の字で寝れば良いのでは?😳ソンナニ コマヲ ツカウホドノ モンダイカ ?
今までのマリエルを見てたらねぇ~😔ウザイホドノ シンパイヲ スル シメオンサマ ニ ドウチョウスル
それより、浮かれ王子がマリエルを煽ってる方が無責任じゃないか?
ここでちゃんと言いつけを守れるかが、今回の肝なのでしょうか?😀マリエルノ セイチョウニ キタイ!
見事に、シゴデキ派とダメ派で分裂してるのかな🤔シカモ 1イエ ゴトニ
どの層をターゲットにしてるホテルなのかと言う所かな
高度な造花やドライフラワーの技術もあるからね。
日本のホテルでも造花やプリザードフラワーにポプリ置いてるホテルとかあるし
どの程度の質を提供できるかで変わりそう
😳デモ イクタビニ モラッテモ ショウガナイン ダケドネ、ソシテ キゾクハ オマケデ モラッタ モノヲ ヒケラカシテ ツケナイ ダロウシ
なんだよ?!!🤣🤣🤣ギャハハハ
シメオン様の裏工作とマリエルの葛藤と、甘い時間を
全部吹っ飛ばすね、王子様!
そしてマリエルは、また陰謀の渦中へ赴くとww
😆シメオンサマ オモリ ガンバッテネ w
これはその乙女ゲームの隠しルート(やり込んだ後出てくる)
なんじゃないかな?『バーティア最強編』とかw
ヒロインの性格が変わり過ぎて、セシルが選ばなくても幸せになれるルート
🤔ココデハ ヒロイン、タダノ ダメキャラニシカ ナッテナイモンネ
😳ソレデ ナットク シテ オクワw
泥棒問題が進むかと思ったら、また普通の日常に戻っちゃった😟
そりゃ、他所でもやってるような商売なんかの話でも続けられるだろうけど
当初の話しを等閑にし過ぎじゃない?😥キテイロセンノ カキナオシ ミタイナ サクヒンニ ナッテキタ
生き直しだし、前世でも商売を頑張ってたのは知ってるけど
🤔チートヲツカッテ ショウバイガ スベテ ツゴウヨク セイコウ シスギル
いろいろ話を膨らませ過ぎて、冗長さしか感じなくなってきた😔サイショノ イキオイガ ナクナッテ キタヨネ‥
シジー、、「後は任せました」じゃねーよ、追えよ!
😨テアシ ハ ドッチナンダヨ ? ヤクメヲ ハタシナサイ
😥オイツイテカラモ ナガイノカナ ?
追撃だけで何話使うんだろう?😳シカモ モウソウ ト カオゲイダケ ダッタネ
なんの伏線ですか?ww😍ケッコンシキデノ ゴカツヤク オマチシテイマス
冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法
023話
第 23 話