急に、どんどんキャラを登場させて来たね😟ブツギリダト アタマガ オイツカナク ナリソウ
なんか、、拘りポイントが微妙にズレてるね😳ゼンタイテキニ ソンナ カンジ
タイトルが意味不明なら、内容も混沌とし過ぎ。人の悪意を心理戦のように見せて
女傑なのに不遇に浸る悲観的なヒロインと、それを都度救うヒーロー…
王道の昼メロ展開で、イライラをロマンスで誤魔化しながら雑に物語が続いていくのかな?
😒イツノマンガヨ ? モット サクサクト スジミチヲ ツケテ モトオットト ツマヲ ギャフント イワセテ ホシイ
あれ?女姉妹がいるの?それともママンの教育?😳コンナトコマデ スマート
理解してくれる男性ってホント頼りになるよね
😔チガニガテナ ヒトハ コレモ ダメラシイ
室長だけのザマァじゃ物足りないし、書類の行ったり来たりだけってのもなぁ
🤔シツチョウノ オイツメラレグアイガ ヨクワカラナイ
そもそも もっと同僚とのエピソードも欲しかった。室長に無能そうな腰巾着を2人くらい付けて
婚約者の友人でも混ぜとけば、ザマァの時にもっとスカッとできたのに…😟ショウカフリョウデ モヤモヤ スル
嘘嘘傲慢の好き勝手でいいなら、こんな契約書も
破棄されちゃいそうだけどね😟ダイジョウブカ ?
ほんとに効力を持たせる(公証人使うとか)ように
進めてって欲しいわ😒スグ ツゴウノイイ モノガタリ テンカイニ ナッテイクカラ
よくわからん🤔ソモソモ カシスハ ドンナ ケイコヲ タノンダノ ?
多少のスパルタも許してたとしたら、マルクは十分言い逃れできるよね?
イベリア同様盗み見でもしないと、状況の判断はできないのでは?😟カシスヨ イッポウ キイテ サタスルナ ダヨ
😳ウマク カイケツ シマスヨウニ
なんか、、昭和の漫画みたいな根性論と精神論だね😥イツノ サクヒンナノ ?
場当たり的にエピソードが進むし、とてもシステマチックに創ってる物とは
思えませんでした😔ムリョウジャナキャ ヨマナイト オモウ
大きいルスを演出する気なんだろうけど
キャラの威厳は保って😫シラフデ コレハ キモイダロ
未来を示唆→未来が変わってる
これ、頻繁過ぎない?😥シニモドリ セッテイノ イミ アル ?
肝心の遺言の中身まで変わってたら、どうするんだろう?
😟ソノトキハ オタガイ ホレアッテテ モンダイナイ ッテナッタラ ナンジャソリャ ダヨネ
もう、レオさんの全幅の信頼を得ての「見返してやれ」ですよ😭コノ シテイ トウトスギル
自分の持つ全てが『才能』。その通りだよアルテ。
それを克服しても利用しても、何をしてもあなたの技量と人生です。
そしてさらに高みを目指すアルテ、カッコイイw😆ゼンブ ツカッテ イコウ !
荘園経営に夢中なので、花嫁候補からは除外してください
011話
【第6話(前半)】