今までどんなに酷いことをしても、反撃してこないから
適当な応対したら、ギャフンw
😳タイドモ カザムキモ カワッテル ッテ キヅカナイノカナ ? コレカラカ、、
今までどんなに酷いことをしても、反撃してこないから
適当な応対したら、ギャフンw
なんか、最後、講談師のように「この続きは如何に~~、次回のお楽しみぃぃ」
みたいな終わり方をしたね😳ヘタシタラ チキチキマシン モウレース ダヨネ
まぁ、エリシアがこの1節が好きだと知っていたら
出来なくはないことだからね
😏コノ オイッコクンガ ベツノ セツ ヲ トウタラ ワカランカモ シレンヨネ
そもそも前世は聖女をしていたわけだし、諳んじてるのかな
😀ゼンセモチ チートヲ ウマク ツカイマシタネ
皇帝の病状って、、毒を盛られてるだけなら捜したところで
似た病状の人を見つけるなんて、出来ないと思うけど・・・
魔女(スア)による、呪い(毒)とかさ😥ホントニ ビョウキ ナノ ?
シルヴィ嬢は、ちょっとベクトルは違うけどララと似た雰囲気だね
😳サスガ キョウダイ。ジョセイノ コノミガ ニテル
ちょっと複雑だけど、フィン様の片思いもユウリ様の心意気も、収まるところに収まった感じ。
シルヴィ様とは仲良く、同志として過ごしていって欲しいな😀リフジンモ セツナサモ ノリコエテ フタリデ シアワセニ ナッテ
うーん、、のんびり番外編を楽しむつもりが…😩サキガ キニナリスギテ ガマン デキン
なんか、、何をしても楽しそうなローズがイイねw🤣カワイラシイ !!
件の二人は、気付かれることなく生活できるんだろうか?
こちらの奮闘記(後日譚)も見たい😳ツライコトモ アル ダロウ ケド シアワセ ダト イイナ
いろいろ設定をこねくり回してるけど
活用できるのかな?😥マタ ドコカノ アニメデ ミタ ヨウナ
大事なことなので、2度言いました😒…
んー、、微妙。それなら、もとから国家間の聖女の影響力や勢力図だの
この国の立ち位置だのの触りも、盛り込んでおいて欲しかったなぁ
😥キュウニ オソワレタリ ヨソサマノ ツゴウヲ キカサレテモネ…
1国だけのおとぎ話で終わらず、周辺国も交えたクロニクルを
始めちゃう感じなのかな?🤔マァ アノ シンカンヲ ホウチデ イイノ ? トハ オモッタ ケドサ
😳トリアエズ カキンハ ココマデカナ。オモシロスギテ カケアシデ ヨンジャッタ カラ モウイッカイ ハンスウ シテ クルヨ
あまり聖女を舐めないことね
016話
16話「聖女に仇なす者の末路」