付き合ってないけど、付き合いたい花凛さんからしたら
行くしかないよなぁ😟IDコウカンハ ウアツ ダッタネ。デモ コノヒトナラ カイシャノ マエデ マチブセ スルカモ
で、、(義理の)息子のため(?)とは言え、牽制してくる継母ってどうなの?😨コワスギ
付き合ってないけど、付き合いたい花凛さんからしたら
この一貫性www🤣フリードリヒ サマハ コウデ ナイトw
フィリードリヒ様最高です😆
んー、いつの間にか候補者5人に絞られてて(ライらも残ってて)
そして、それは国中に発布されてるの?🤔オキサキ エラビ タイカイ スルノカト オモッテタ
😳ゲームノウ ヤ イセカイモノノ カンカクデ ヨンデタケド ブンガク ッポイ ナガレデ ススムノ ダロウカ ?
流石(忠犬)シメオン様ww🤣キュウカク !
😭ミツカッテ ヨカッタネ マリエル !
ギャストンはただの悪人だった?🤔ソレナラ ソレデモ イイケド
ミシェル様は、髪迄切るなんて。そこまでして逃げたいんだろうか?
まぁ、王子の恋人なんて、ぽっと出の令嬢には荷が重いんだろうけど
殿下の好みだからなぁ…
😳オウジノ コイジハ フモウデシカナイッテ ネンオシノ タメノ ストーリー ナノ ? コレ。フビン ダ
「ディノが私(ネア)の髪を集めていた」からの、それがどういう事なのか?
呪いであれば対処方法を知りたいってだけの話なのに…😳ムズムズ スル w
でも、舞台のようなくどい説明(やり取り)と、エーダリアの行動の不思議
(淑女(婚約者)のように扱う割に面倒くさそうなつっけんどん)と突飛な『野兎』ww
観客になったような気持ちで、セリフ回しと世界観を楽しんでます😀チョット チュウニビョウッポクテ スキデス
怖い怖い怖い・・!😨ワタシモ エガオガ ウサンクサイト カンジテ マシタ
🤔ミカワサンノ トラウマハ ゼッタイ ママンガ ゲンキョウ ダト オモウ
三河さんが落ちた😀カナ ?
うん。私も鯖江さん好き😊アザトサモ スマートw
そんで、菜乃葉ちゃんポジに収まりたい😆サキサンモ イイヒトダシ
ええぇ、ちょっと!美しい駆け落ちじゃないってこと?
😨ゼンワデ ギャストンハ テクセガ ワルイ ラシイ ホノメカシハ アッタ ケドサ
ミシェル嬢も、ただ弄ばれただけだとしたら
どんだけ殿下が不憫なのよ?😫オウジヲ イジメスギ !
なんか・・このお茶らけっぷりなら
ミッシェル嬢は生きてるの確定だね😳ヨッカッタ
それより、リュタンは外交官(諜報員)が本業なの?
🤔マサニ ウラギリノ 'サーカス' ッテ トコロカシラ ? w
花凛さん、つじつまが合いません!
014話
第5話 好きな人となら 1