サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,643
11,855
1,141 - 1,150件目/全4,643件
  1. 氷華の騎士

008話

第8話

ネタバレ コメントを表示する

雑魚ザマァ感満載なのはいいんだけど、やり込めたとして
    こんな奴らを部下として信用できるか?
    😟オヤクソク デハ アルケド ジャア キシッテ ナニ ? ッテノモ アルヨネ

2. ネタバレ コメントを表示する

どんなに伝えても、視野狭窄(現在進行形の『今』を見ず、過去「こうだった」しか見ない)に
    陥っているイネスには何も届かない、、
    カッセルの愛はただ切ないだけだね😟デモ、シャドウ ボクシングニ コウコツヲ カンジルヨウニ ナッチャ ダメダヨ

3. ネタバレ コメントを表示する

アビゲイルの勝ち気な聡さと行動力がいいね
    😀ガンバレ アビゲイル

4. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

017話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(17)

ネタバレ コメントを表示する

あらら、何をやっても、マリアはリリーに危害を加えるって事じゃんw
    さぁ、どう防衛戦を繰り広げるかな
    😒アンバーノ テヌルサハ イナメナイケド マズハ ショウコガタメガ ヒツヨウ ヨネ

5. ネタバレ コメントを表示する

隣国に一時避難中の間はいいけど、戻ったらやっぱり
    『次期王太子妃』なのでは?😳ルイスハ イロイロ マモッテ クレソウダケド サ

それより、エミリー嬢の失踪にルイスは関与してるんだろうか?
    😨マサカ コロ‥ ゴニョゴニョ ナンテ シテナイ ヨネ ?

6. ネタバレ コメントを表示する

いやいや、そこから一枚上手をかましてこその
    魔王(リチャード)でしょうよ😩ローズニ テダマニ トラレスギ

でも、そこが面白い!🤣ローズ コンカイハ ガンバリマシタネ

😂マァ、アレダケ ローズノ ツンデレミサイルヲ ジュウタンバクゲキ サレタラネ、ショウガ ナイヨネ ww

7. ネタバレ コメントを表示する

俺を忘れるなんてことを、させはしない。俺が重荷(足枷)になってやる。
    この意気込みでしょうか?😳ドコマデモ イサギヨク メメシイネ。フリキッタノカナ ?

8. ネタバレ コメントを表示する

「自分が前世で聖女(同じ立場)だった」を告げないで
    どうやって納得してもらったんだろう?😳シンタクヲ ウケタ トカ イッタノ?

まぁ、ここで拗れても不毛なだけだしね
    🤔マジョ タイサクヲ ソロソロ ハジメル ベキナノデハ ?

9. 私が娘ですか?

012話

第12話

ネタバレ コメントを表示する

なんか、、この、ついてこられる読者だけ付いて来てって感じに
    イラっとする😏オノゾミ ドオリ ダツラクスルワ w