おお、、ここで裸族への誘いですか
😳デモ ソレデ ココロガ カルク ナッタノナラ イイ アドバイスヲ モラエタンダネ
おお、、ここで裸族への誘いですか
やっぱりシメオン様はフェチだったんだね😀ミズカラ ミトメタネ
🤔トコロデ ルリハナドリ ッテ、ルリビタキ = アオイトリ ッテ コトデスカ ?
それより春、、早よ来い!😆ハヤク ハヤクゥ
殿下!で、でもジュリエンヌはガチ腐女子(らしい)です!
😆ジュリエンヌヲ フィーチャー シタ ストーリー オマチ シテイマス
殿下の恋は、青い鳥みたいなオチで、今後に期待
って感じですかね😳ジュリエンヌニ ヘンナ ヒミツハ アリマセン ヨウニ
ちゃんと2人が夫婦に向けて、気持ち(絆)を深め合ってる所好き
😀ハルニ ナッタラ ナンノ エンリョヲ シナインデスカ ? シメオンサマァ~
まぁ、あんなノリノリの浅見さんを見ちゃったらね…
😳メガネ ツケタママ デシタネ
いろいろな複雑さと気持ちが整理できない時に、上手く対処できない
(嫉妬を押さえられない)のは責められない😥ダッテ フツウジャ ナサスギル コトガ オコッテルシ
終始「殿下は素敵な人」と再確認させられる話でした😭アア、デンカ、シアワセニ ナッテ
やっぱそっちだったかぁ…😭ココマデノ コクハクヲ シタ デンカガ セツナスギル
こういうのはシメオン様が気付きそうなのに
😥マリエル ト リュタンガ ノイズニ ナッチャッタ ノ カナ ? ザンネン デスネ
メロドラマのような展開だね(殿下とミシェル嬢の部分だけね)
どんな理由で逃げたのか(そして、最後なぜ逃げなかったのか)…
なんとなく、1つ嫌な予想をしてるんだけど😳ソレニ シメオンサマガ キヅカナイノモ ガテンガ イッテナイケド
殿下への偽りと裏切りを教えてもらおうじゃないか😔デモ コノ フンイキ ダト デンカヘノ シアワセニハ ツナガラナサソウネ
殿下、、素敵😍シメオンサマモ ネ
エーダリアはなんなの?構ってちゃんなの?中二病なの?
😧ミンナガ オナジゴカイヲ シテルッテコトハ アナタノ タイドガ ソウミセテ イルカラ ナンデスヨ ?
誤解だと思うなら、あなたが解かないで誰が解くの?
😳ソノ タチバデ ナニヲ アマエテ イルノカ ?
😏グラストノ ダメオシ カンチガイト ヌケゲノ ゴジツタン… オアトガ ヨロシイヨウデ ダネ w
うちのボスが裸族です
027話
うちのボスが裸族です9(3)