ワクワク
冴えない女性主役のシンデレラストーリーです。普通の女子からしたらとても羨ましいゆめのような話し。幸せになってほしいって思ってしまいます。
やっぱり、シンデレラストーリーなのかなぁ。どんどん先を読みたくなります。女性として生きて行く過程が楽しみです。
続きが読みたくなります。シンデレラストーリーなのかなぁ。吃音のせいで愛されずに育った女性が、徐々に素敵になって行くのが楽しみです。、
障害者を持った人って、身体の病気の心配が続くんですね。
精神的な苦痛と、身体的な不安が一生続くなんて本当に辛い。この物語で知らなかった事をたくさん知ることができました。
イケメンが、地味な女の子を好きになるって。ありがちな話し。モテモテの男の方が彼女に執着するってのもなんだかなぁーって感じだけど、何となく読んじゃいます。
最初からこんなイラつく話はなかなか無いです。だいたい浮気して子供作って離婚なのに、浮気した方が偉そうなの?何時代の話し?普通は慰謝料ぶんどれるし、何なら相手にも請求出来るのに、不倫相手からもバカにされて、本当にむかつくオープニングです。
何となく、リアルな学生物語で好感がもてる。クラスの人気者イケメンとかじゃなくて、成長期のリアルな中学生の話って感じ。
映画を見てハマってしまい原作を読むべきだと読み始めてたんだけど、これまたハマりました。映画より内容が濃いし、話が深い。どちらも面白い
普通の恋バナでは済まない話なんで、ちょっと重過ぎます。主人公が明るく描かれてますが、それでも足りない重さがあるなぁ。かるーく読むつもりだったけどなんか疲れる
こんなアホな女子生居ないだろ!って思いながら読んでる。エピソードが恋愛話の中でもかなり軽ーいので気が重くならなくて良いわ
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら