映画を見てハマってしまい原作を読むべきだと読み始めてたんだけど、これまたハマりました。映画より内容が濃いし、話が深い。どちらも面白い
普通の恋バナでは済まない話なんで、ちょっと重過ぎます。主人公が明るく描かれてますが、それでも足りない重さがあるなぁ。かるーく読むつもりだったけどなんか疲れる
こんなアホな女子生居ないだろ!って思いながら読んでる。エピソードが恋愛話の中でもかなり軽ーいので気が重くならなくて良いわ
幼馴染がイケメンモデルで、それも両思い、親も公認、なんて夢物語だわ。色々出生の秘密が出てくる気配ですが、あんまりドロドロしたらめんどくさいなぁ
堀越さんと遥の話の掛け合いがマジで面白い。こんな友達が欲しいと思ってしまう。女のドロドロした話しやめんどくさい恋愛話じゃ無いから疲れずにやめます
なぁーんか訳ありでミステリアスですねぇ。今後の展開次第で面白くなるのかなぁーんだってなるのかとりあえず読みます。
登場人物がイケメンと凄く可愛い女の子。まあ、ありえないけどマンガなんでうらやましいわぁーって思いながら読んでます。展開はどうせくっつくんでしょ。って感じかな
岩ちゃんにイライラします。でも、こんな女の子たくさんいるんでしょうね。体の大きい子ってスタイル良くて綺麗ならモデルみたいとはやしたてられるけどそうじゃない子の方が多いんだろうなぁ。
日本人小さいからなぁ
イケメンパラダイスか!って感じね。何かこじらせ物語。男の子が皆んな訳ありでそれぞれの物語が有るんだろうと考えられますが、話が長くなってややこしくなるんだろうなぁって思うと憂鬱になりました。
厄介事は少なくハッピーな時間が多い方が気持ちが楽なんだけどなぁ
むかし怪我させたってパターン。
昭和か!って感じだけどまだ真相わからないので何とも言えないわぁ。意外な展開を楽しみにしてます。
キングダム