猫大好きだニャーさんの投稿一覧

酷いイジメをしていた本人が記憶喪失。イジメられた人たちが次々と仕返しに来ると言う話でしょうか?背中に酷い火傷を負わせたり手のひらに大きな穴を開けたり…そんな酷い事が出来るのでしょうか。仕返しをするとしたら、どうなる?続きが気になります。

誰も会った事がない佐藤さんですが、レストランの方は佐藤さんと会ってないの?宅配の段ボールの中に身体を折り曲げて入ってるけどガムテープは誰が貼ったのか…変ですね。どう言う事だろ?まだ4話しか読んでいません。佐藤さんの正体が気になります。

大体予想がつく。

社長息子が古いアパートの隣に引越して来た時点でストーカーと思い、アイスの棒を取り上た時に確信しました。でも部屋わタンスの引き出しを見た時、ゾクっとしました。そこから段々と気持ち悪くなって…でも続きが気になる。

3話までしか読んでいませんが、こんな偏見を持った人が教師になって良いのか?こんな話し気分が悪いと思いながら他の人のレビューを読むと、何やら話しが違ってくる?みたいな…星5つの人もいるのでもう少し読み進めてみようと思います。

試し読みとレビューを読みました。年少の親が1人で大勢の子供の衣装を作るのが決まり?そんな幼稚園?おかしいよね。レビュー読んでイジメも酷そうだし読み始めるかは、ためらうけど五十代母がどうやって復讐するのかは気になります。

男って、皆んなこうなのかな。自分の欲求さえ満たされれば奥さんの気持ちはどうでもいいのかな。奥さんにだって心の支えとなる他の男性が出来たとしても何の問題もない…とは言えないけど、人間そんなに強くないと思う。

こんな村が存在していたら恐ろしい。まだ11話しか読んでいないので真実がどうなのかはわかりませんが、事情があってこの恐ろしく異常な村へ赴任した駐在さんの正義感?も、ある意味異常なのかと思ってしまいます。

主人公の父、姉、母も最悪です。母だけは自分の味方だと勘違いしている。我が子なら父に逆らえないとか言わずに助けるべき。政略結婚の旦那さんが主人公の本当の姿に気づいてくれて良かった。両親と姉に天罰を

数話で完結するお話しです。過去に悪い事をしてそれを隠し続け生きていて、何年後かにバレたり墓穴を掘ったり。悪い事をしたら必ず天罰が降りますよと言う感じですが、中には感動するお話しもありました。

酷いイジメを受けていて、ある日反撃した事で復讐に目覚めた主人公。でも殺ってしまうのはどうかと思うし、遺体はどうなったのか?普通、発見者が通報し、警察が犯人捜索しますよね?その辺りが漫画かな。