花やしきさんの投稿一覧

これはヤバい

設定が危険過ぎて、ハラハラしすぎです。これは、次がどうしようも無く読みたくなる、ヤバいやつです。絵も目も綺麗で、キャラの書き分けもはっきりしていて、読み飛ばしの多いわたしでも分かりやすくよめます。

面白い!

非常にストーリーがよく練られていて、おもしろいです。場面設定、それぞれのキャラクターの背景、人物描写、歴史、すべてが緻密に魅力的に設定されています。絵も非常に迫力があって、読みごたえがあります。

めちゃめちゃかわいい

主人公が可愛すぎです。そして、本のことが大好きなのも、物知りなのも、知ってるからこそできることがたくさんあるところも素敵です。本の世界で広い世界を知っている誠実さが一番素敵です。

どうか幸せになってほしい!

あまりに不幸な生い立ちすぎて、読むのが辛い時もありましたが、みよさんのかわいらしさに惹かれてついつい読み進めてしまいました。とにかく幸せになってほしいと願うばかりです。

本当の自分は?って怖いですね

記憶をなくすのがどんなに怖いことか、よくわかりました。色々な過去が出てくるだろうけど、人生いつでもやり直しがきくと思わせてもらえるようなストーリーだといいな・・・。

これは大変

ここまでひどい相手との結婚、しかも愛する人としっかり心で結ばれていながら、、こんな設定では、どんでん返しはありえない、と信じたいです。

しなやか

苦境に立ち向かう姿はしなやか。現代でいえば、部下を思いやりつつ、対等に扱い、尊重し、弱みも見せ、支え合う。素晴らしい嗜みです。仕事で、人生で応用すべき点が多くあります。

つらいです

かろりさん、いい人すぎて、辛くなってきました。絵はほんわかしていて、性格もすごくよくて、しあわせになって欲しいです。体格で自分も人を判断してしまう、自分もあって、反省