無料分21話までのレビューです。
極貧のメイドがおうじさまに見初められて、結婚して幸せになる王道のシンデレラストーリーだと思います。
無料分21話までのレビューです。
過去のトラウマから恋愛に対して臆病なヒロインと詐欺にあって人を信じられなくなったヒーローが、変なきっかけから同居することになり、色々な困難を乗り越えて幸せになるお話です。
登場人物がみんなかなり個性的で変わっていますが王道の恋愛マンガとは少し違って新鮮でした。
櫻子ちゃんがが高校生のころからずっと好きでやっと付き合ったけど、途中別れたり遠距離恋愛になったり大変だった二人が結婚して幸せになってくれて良かったです。
タイトルは悪徳令嬢になってますが、ヒロインが周りの登場人物全員から溺愛されていきます。こんなに溺愛されてていったい最後はどうなるんでしょうか。気になりますが、課金してまでは読まないです。
さちえちゃんとラクトくんががカッコイイです。二人は随分小さい頃から知ってるみたいだけど、さちえちゃんはラクトくんに気づいてなくて、さちえちゃんがいつラクトくんのことを思い出すのか気になります。
ヒロインがイケメンにモテまくる女の子版ハーレム状態です。人気アイドルと両思いになったと思ったら、次から次へと人気アイドルがヒロインの事を好きになっていきます。マンガだけどあまりにもヒロインがモテすぎてちょっとひきました。
王道のシンデレラストーリーです。二人の最初の出会い方とその後一緒に住むようになるのですが、展開が早すぎてちょっと無理がある感じがしました。いくらお金もちでもやりすぎかな〜。
無料分だけ読みました。このシリーズを初めて読みましたが主人公のムサシが強くてカッコイイ良すぎです。その他の登場人物も強すぎです。
20話まで読みました。ヒーローが狼でヒロインが孤独で謎の神父に洗脳されてた元シスターという、設定としては謎の多いストーリーです。このまま読み進めばそれぞれの謎が描かれていくんでしょうか。課金するか悩みます。
ヒロインの爽子が健気でカワイイです。学校でみんなから貞子と言われて避けられているのに、いつも前向きで見た目とは反対にとってもポジティブ!だからとても良い友達に会えたんだとおもいます。
暴君ヴァーデルの花嫁