面白いです。
キライな人との婚約を破棄するため、学校の門に最初に来たひとにプロポーズしたら婚約するのとになったヒロインですが…相手のヒーローはどうやらヒロインの事を知ってたみたいです。
この先が気になります。
この先が気になります。
無料分だけ読みました。王様とサリファが種族を超えてほんとにお互いを大事にしてて、とても素敵な作品だとおもいます。
お話の内容的には好きですが、美怜ちやんが余りにも世間知らずで自分のことを卑下しすぎてて、ちょっと残念です。
無料分だけ読みました。ヒロインのこれまでの人生があまりにも不幸過ぎて、これからは少しずつでも幸せになっていって欲しいです。ヒーローがヒロインを助けた理由も気になります。
ヒーローがなかなか素直になれず、ヒロインのことが凄く好きなのに嫌がらせみたいな事をしていたので少し違和感がりましたが、ヒーローが素直になってラブラブになったのでヨカッタな〜と思います。
無料分だけ読みました。
ヒロインの影原さんがとてもカワイイと思います。ヒーローの恋ヶ窪くんはもちろんカッコいいですが、この二人がハッピーエンドになってくれたらいいと思います、
絵が綺麗でとても好きな作品です。
ルードルフとエルヴェラが素敵な夫婦になってこれからも幸せに過ごしてほしいですね。
王道のシンデレラストーリーかと思って読み始めましたが、まさかのヒーローが仕事以外ダメダメな人なんて予想外の展開でした。
今後の展開に期待します。
まだ3話しか配信されてないですが、とても性悪な双子の妹に婚約者を横取りされた主人公でしたが、婚約者以外に本当に好きな人がいてその人とこれから幸せになれるか今後の展開に期待します。
壮大なストーリーでとても面白いです。ヒロインとヒーローの生い立ちや、二人の関係がどうなっていくのかとても楽しみです。
成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC