ようわからんけど
ザコがいいね、このシリーズもっと見たいスピンオフもっと見たいなーでももうムリやろうなー年齢的にいやまだわからんか
あー懐かしい子供の頃に1番好きだったマンガかなーおもしろかったけどなーやっぱり子供向けなんかなー今見てもおもしろいかな
懐かしいなーそんなにおもしろいとは思わなかったけど、なんかめっちゃ人気あったなーテレビでもやってたかなーまあ人それぞれやからねー
こんなん絶対おもろいやん、老若男女誰が見ても間違いなく笑えるマンガです、わかりやすいコントのようなマンガ
まだ続いてるん?完結なし?すごいないつまで続くんかな、まあこういうネタが切れないのも好きやけど、キャラクターもいいし
こんなに気持ち悪い絵でこんな人気なマンガになるとはビックリ、何十年も前に好奇心でチラッと見ただけなのにこの絵はハッキリ覚えてましたねー
ドラゴンボールと一緒なんかな?テレビでやってるから時々見ててちょっとおもしろいかなーと思い出した頃に時間稼ぎの痛々しい同じシーンの繰り返しが始まってしまった…
んーまぁおもしろいんですけどねー、キャラやストーリーはまあ普通かなー絵がすごくいいですよねーキレイで見やすい
荒木先生の作品はとにかくセンスだなセンスがめっちゃいいいろんな意味でかっこいいデザインもストーリーもかっこいい
こんなマンガあったの知らなかった、荒木さんてだけで絶対おもしろいと思ったけどジョジョよりももっと前だったんですねー
北斗の拳 拳王軍ザコたちの挽歌