3人きょうだいそれぞれがとても可愛らしくて魅力的です。しおりちゃん、経験したことのないものすごく不安な状況の中で、しっかり自分を表現しててすごい。おもしろいです。
毎日コツコツ最終話まで読みました。何より絵が綺麗で、ドレスなどの衣装が素敵です。登場人物の細かな描写も良かったです。
はじめはどこかで見たようなストーリーかな、と思いましたが、主人公も鬼灯様も綺麗で、細かな描写も面白くて引き込まれました。
無料分がたくさんなので一気に読み進められて楽しめます。主人公も公爵も絵が綺麗です。設定は突っ込み所が多いですが、それはそれでかわいいということで。
無料分だけ読みました。乙女ゲームの悪役令嬢に転生したヒロイン、似たような設定は沢山あるけど、がんばり屋さんの可愛い悪役令嬢は初めてで、おもしろいです。
無料分10話まで読みました。ポンコツかわいい女子とクールな上司の距離が縮まる感じ、絵もかわいいので、好きです。
初っぱな、なんか怖いと思ったけど、その後、綺麗な皇女さま、可愛い妹ちゃんに癒されます。絵も綺麗で好きです。
やっぱりイケメンはサイコー‼癒されます。登場人物のやり取りが軽快で、読みやすいです。おもしろいです。
もう4人とも愛しい‼それぞれ可愛いし愛に溢れてて、ご飯作りに行きたいです。絵も綺麗でイケメンに癒されます。
末っ子皇女様の可愛らしさと、周りの皇族の溺愛っぷりがすごく面白くて引き込まれました。カヒルも好きです。何より絵が綺麗‼
シックス ハーフ