イマイチ
この作者さんの絵が、好きで読みました。スピリチュアルにハマる漫画多いけど、ホントにそんなこといるのですかね~?イマイチ
何故か、主人公に、男たちが、取り込まれて行くけど~、そのリアルさが無いです。そんなことで?って感じで、冷めます。
期待より、面白かったです。絵も、そんなに上手くないけど、何故か読み進めてしまいます。主人公、痛いけど、応援したくなります。
ダメ恋の作品さんの作品です。この作品さんの絵も大好きで、いろいろ読みましたが、たまに古い感じが、苦手ですけど
ダメ恋の作品さんの作品です。この作品さんの絵は、大好きだし、ストーリーも良いけど~、ちょこちょこ例えが古いんですよね?
面白いけど、普通です。主人公が、なんとなく落ちていくのが、有りそうです。もうちょっと、ドロドロを期待しました。
エグいです。ホントに、こんな人生、絶対に嫌ですね。オムニバスになっていて、どれも悲惨です。有りそうで怖いかも。
けど、思ったより、ホストクラブのシーンが少なく、そこは物足りないですね。ホストクラブのシーン、もっと多くしてほしい。主人公のバイトとかは、要らない。
読み続けてしまいます。夫妻の、二人の側からのストーリーが、とても感情移入しやすく、読みやすいです。絵が下手なのに、ふしぎな魅力ですね。
作者さんの絵も、ストーリーも、大好きです。ありがちなストーリーなのに、感情移入できるのが素敵です。主人公の、性格も愛らしくて、パーティーのシーンはスカっとしました。
沼にはまる女たち スピリチュアル沼