この作者さんの作品が好きです。絵も好きだし、スカっと感もあります。まぁ、だいたい話が同じなので、飽きはくるかも?
この作者さんの作品が好きで、読みましたが、こらは、若い時の作品なのかな?癖があまりなきて、物足りない感じでした。
この作者さんの作品は、ハズレが無いです。絵も好きだし、まぁだいたい話は同じ感じだけど、読み進める力があります。
オッパブを、あえて作品にするの、新しいと思います。風俗でもなく、キャバクラでもなく、オッパブ〜。真ん中辺りかな?
この作者さんの作品の、絵が好きです。特に、この作品は、コロナ禍も書かれていて、リアルで良かったです。
作品、大好きです。とにかく面白いです!ギャグセンスが、いつの時代も古くないのが凄いです。笑わせようと、してないの好き
勉強になります!絵も見やすくて、本当に学びになる作品です。こういうの、もっと子どもとかに、見せたいですね。
子どもの、貧困。考えさせられる作品です。絵も古いけど、それが、なんとなくリアルに感じる。子どもの貧困なくしたいですね。
この作者さんの絵は、あんまり好きでは無いです。というか下手ですよね?でも、ストーリーなんとなく読み進める力はあるかな?
これは、タイトルで、ありがちな?と、思ったけど、それより、面白かったです。こんな人ホントにいたら、怖いけど。
隠密お局~あなたのホンネ見えてます~