こぴぞうさんの投稿一覧

投稿
51 - 60件目/全111件
  1. 結婚商売

047話

結婚商売(47)

ネタバレ コメントを表示する

私達は知っています。二人が両思いだって事。でもビアンカは伯爵は夫としての義務だけで接していると誤解していて、自分の気持ちに蓋をした。そんな彼女が伯爵を拒否しなくてはいけないと思っていたのに大好きだから拒否したくない・・という乙女心の葛藤が切なかったです😭
    どちらかが愛している、と言えば悩む事はないのにな。

2. 結婚商売

046話

結婚商売(46)

ネタバレ コメントを表示する

ああ。この日を待っておりました❤️❤️❤️
    ビアンカに対して優しくなったり無愛想になったり、今まで戦っていたのですね。責任感だけで接しようと・・・
    でもその思いが砕け散った今❗ラブ全開でイチャイチャして下さい~😍😍😍

3. 結婚商売

045話

結婚商売(45)

ネタバレ コメントを表示する

ザカリー、段々素直に愛情を表に出してきましたね♥️
    ここから先は神回が続くと思うので、今からキュンキュンして来週を待ちます😆😆😆

4. 結婚商売

044話

結婚商売(44)

ネタバレ コメントを表示する

ガスパル、一目惚れが実って良かったね♥️
    ビアンカは伯爵を好きになって、好きな人を心配する気持ちが芽生えたからこそ、イボンヌね気持ちも理解してガスパルの所へ行かせたんだね。ビアンカ、主人だけじゃなく女性としても成長してますね🎵

5. 結婚商売

043話

結婚商売(43)

ネタバレ コメントを表示する

ジャコブの歪んだ愛情を、本人も私達も確認した回でしたね。ほぼ愛情を受けずに育ったジャコブは愛し方や愛の表現もわからず大人になったんですね。
    気の毒たとは思いますが、だからといってザカリー&ビアンカの邪魔をして良いワケはない。
    私達はザガ&ビアのラブラブを見たいんです~♥️

6. 結婚商売

042話

結婚商売(42)

伯爵を好きになってからなのか、それ以前からなのか、ビアンカの成長が著しくて嬉しいです♥️もう立派なアルノーの女主人になりましたね✨
    あとはザカリーの妻として、今以上にもっともっと成長して❗素直になれば、全て解決ですよ♥️

7. 結婚商売

014話

結婚商売(14)

伯爵がテレてる~😍赤くなっちゃって、カワイイ❗

8. 結婚商売

041話

結婚商売(41)

伯爵~💦あなたの事を心配してるんだから、ビアンカは❤️
    安心してビアンカに愛を伝えてあげて❗素直にね🎵