ああっ❗ザカリー、ビアンカの手当てを?😂
イチャイチャも大歓迎だけど、こういうラブラブ💑も良いですね~♥️2人の距離がどんどん縮まっていきますね🎵
ああっ❗ザカリー、ビアンカの手当てを?😂
真面目でもなく前世でザカリーを裏切った自分が聖人?って言うけれど、そうじゃないよビアンカ❗
神様の見せた最悪の未来を変えようと努力できる人だからこそ、神に選ばれたんだよ❗
聖人には教団も手助けしてくれるって言ってたし、夢で見た戦争でザカリーが死ぬっていう最悪の未来も回避する手助けしてくれる人達が増えたって事だよ❗
ビアンカ頑張れ✊‼️大好きなザカリーと一緒に生きていく未来へ変えるのよ~❗
おー。ついに、りかこ登場か❗
原作読んでるので結末は知ってますが、ここからが大変❗そして感動❗それが漫画でどう描かれるか楽しみです🎵
ザカリーに回帰の事を話す為には自分の記憶じゃなくて、確信が必要。前世では死ぬ前に、神に祈りながら教会で死んでしまった。だから教会(大聖堂)で何かわかるんじゃないか・・・
段々つじつまが合ってきた。
だけど蝋燭を用意したり、ホントビアンカは賢い❗納得できる回答が聞けるといいね✨
最初は面白くて見てましたが、主人公が頭ワル過ぎ!周りの事も考えず、常に感情で動いて突発的な行動をして周りに迷惑かけ過ぎ!
継母への恨みを晴らすなら、もっと賢くしたたかな女にならないと。
段々イライラしてきて、主人公に感情移入できません。
主人公なんで最後は恨みを晴らしてハッピーエンドになるんでしょうけど、普通だったらとっくに殺されてると思います。
すれ違いばかりで、ちょっとモヤモヤしますね😫
高校生の時の恋愛って、こんなにすれ違いばかりだったっけ?と思ってしまいます。
前世でフェルナンに裏切られて、愛する事=裏切り・破滅・・・と思い込んだビアンカはもう傷つきたくないから、伯爵への想いに蓋をした。
そんな彼女が、もっと伯爵を愛したいって思える様になった事自体がスゴい変化ですよね。
少しずつで良いから、伯爵をもっと愛して、信じられる様になったら回帰の事を話して、ビアンカ。信じてくれるよ。きっと。
二人とも仲良くラブラブ💑で嬉しいですね🎵😍🎵
でもいよいよザカリーが気付きはじめましたね。ビアンカが何か隠してると。
だけど前世の話をするという事は、自分が悪妻だった事。戦争でザカリーもパパもジョアシャンも戦死する事を話さなきゃいけないし。
そもそも回帰した事自体、信じてもらえるか不安だよね❗どうする、ビアンカ⁉️
ストーカーを好きになったんじゃなくて、好きになった人が自分のストーカーしてたんでしよ❗愛されてて良いじゃん❗
もう、溺愛街道まっしぐらでしょう♥️♥️♥️
こっからのイチャラブ、楽しみにしています💕
ああ♥️二人とも。そして周りもみんな幸せになって良かった♥️
辛い想いをしてきた分、ハッピーエンドは最高に嬉しいですね🎵😍🎵
結婚商売
060話
結婚商売(60)