はらる9991さんの投稿一覧

無料に惹かれて読み始めました。
    途中まで読みましたが、ちょっとストーリーが間延びしてきたかんじです。
    絵もあまり表情がなく、流れるように読み進める感じではないですね。

作者さん好きで読み始めました。
    どの登場人物も絵が似ていて、読む時にあれ?誰だっけとなることが時々あります。

ハマる人にははまる作品

顔と体の描写バランスが悪く、最初は!??と思っていました。あと王子様の言動とかが幼すぎて、読んでて恥ずかしいわ!と思い、途中で読むのをやめていました。
    しばらく経って読むものがなくなった時に表示されて、また読み始めることにしましたが、少し絵が改善されてきたかな?王子も成長してきたかな??と。
    今後に期待です。

よくあるストーリです。
    絵が好きで読み始めました。
    主人公がおとなしいのをいいことに王子様が図々し過ぎてイラッとします。

面白そうな作品を探して、目に止まって読みました。
    無料分すっ飛ばして、クライマックス(課金)を先に読んでしまいました。いつの間にこんなことに!?経過が気になったので、後付けですが無料分を今から読もうと思っています。

ヒロインが可哀想すぎる。。
    幸せになれると信じていて、権力には抗えず。。
    身を盾にして領民を守る姿に胸を打たれました。。

飽きてくる

最初は面白かったのですが、展開が毎回似ていて、読んでいて飽きてきました。いっそのこと食べられてしまえば、ストーリーも展開しようがあるのかも。。

最初はいいけど

辺境伯に思いを寄せられてからのストーリーは。。そこまでは面白かったです。どんどん幼くなっていく主人公にも、ちょっと苦手感が。。

けっこう、面白かったです

少しづつ心変わりが進んでいくところは面白かったです。心変わりしてから主人公に猛プッシュし始めるのですが、そこからはちょっとマンネリ気味な展開でした。

読んでて怒りが。。

読んでて怒りが湧いてきます。
    夫の偉そうな態度とか、妻の自信のなさとか。
    その後、妻が頑張って自立に向けて動き出すのですが、なんで最初からそこをしなかったんだろうと。。