37keikoさんの投稿一覧

タイトルにひかれて読みました!

読み始めから予想を大きく越える感じでした。記憶喪失で直近5年間ほどの記憶が消えてて、その間に婚約してて同棲してて、その人の事も思い出せず、もう一度惚れさせるという彼には元ヤクザという過去が…主人公が誰かに狙われてる…衝撃的な展開Σ(-∀-;)
    普通にラブラブなものかと思いきや、えーーーっと何が起こってる?…でも先は気になる!
    彼の事を思い出せるのか、幸せな未来はあるのか~どうなるの???

絵がきれい

おすすめで無料話を読んで続きがとても気になりました(*´ω`*)主人公の周りに対する態度は読み始めた時は嫌な感じでしたが、寂しさだったり報われない思いだったり読むうちにだんだん引き込まれていきます。絵がとてもきれいです。どういう風に主人公の心情が変わっていくのか、ちゃんと愛されるのか?今後の展開に期待しています(^o^)

泣けてくる…分かる…

たくさん働きたくても、家事、育児、仕事と全部は自分で背負えるものではない事が分かるから短時間のパートしてる。片付けても片付けてもちらかる部屋、、、長時間働く旦那には感謝してるけど、私の生きがいはどこにあるのだろう~マンガを読みながら泣けてきた(>_<")

甘い青春(^^)

30代後半の私ですが胸がキュンキュンとする青春ものに夢中になりました。とにかくセリフが甘い(。>д<)どう考えてももう好きやろ?(笑)ってなるけど若い頃の恋の駆け引きはピュアですね。あー純粋な恋愛いいね(^^)

(°▽°)

カッコいいけど、、、もっと邪魔する人が出てきて盛り上がってほしかったかな~普通に楽しめましたが個人的にはハラハラするような展開が欲しかったです。