なかなかヘビーな内容なんですが、読んでて次が気になるくらい展開が早くておもしろいです。
ただ出てくる人たちの名前が覚えられない笑
ただ出てくる人たちの名前が覚えられない笑
おじいちゃんと孫が一緒に暮らすストーリー。
妻も娘も亡くして、初めて孫と対面して暮らすおじいちゃんだけど、おじいちゃんと呼ぶのをためらうほどのダンディーっぷり笑
勘違いから始まる令嬢ラブストーリー。
ズタボロの状態から見初められる展開ですが、主人公の姉の死の真相など、結構ミステリアスな展開あり。
いつの間にか入れ替わり?になっていた皇妃と一般女性。どうやって皇妃を取り戻すのか?を皇帝と協力していくストーリー。
まっすぐに努力することで生きている主人公を見ていると、なんか励まされます!
一方で、自分のヨコシマさを自覚している若い女の子との対比が面白いです。
女子高生の同級生との恋愛ストーリー。
相手の男の子が学校の先生と付き合っていたという衝撃的なところから始まりますが、面白いです!
おもしろいです!!主人公の女子高生も先生も天然系で、なかなかお互い気づかない感じ。笑
でも絵が雰囲気のあるかわいい絵なので、どのキャラも見ていて癒されます。
まっすぐ過ぎる高校生の純愛モノです。見た目とか目に見えるモノじゃなくても、人柄や素直さで人気者の主人公、見てて清々しいです!
喫茶店を営むお家の手伝いをする高校生と、その同級生のお話。奥手で静かに育まれている感じが見ていてほのぼのします。
階段から落ちて入れ替わる…という展開の話ですが、入れ替わった方の人物は亡くなってるかも?という、なんか複雑な感じです。
魔鬼