かわいい〜
なんて可愛いんでしょ〜!メルヘンのような絵ね!話も面白いわ〜!ぜったいさきにすすみます!それにしても、カワイイわ〜
20216位 ?
絵がなつかしい感じで好感持てます!話もまずまず!先を読まないと良さがわからないかな。もう少し読んでみようとおもいます
オトギバナシのようです私はすき!現実ばなれしたところがいいな〜ゆめみたいものね!せめて漫画のなかでは!
話が面白いぞ!今までにないかも。絵もすきだな…さきを読もうかどうしようか迷うな〜!気になってしかたないよ〜
二人の切なさが好きです。絵も素敵ですです!先がとても楽しみ。
美人なのにそれを隠す!すべて外すとどうなんだろう〜それが知りたい!あの、メガネ男子!彼もそうなのかな〜楽しみだわ
こういう話の流れ好きなの!一見そうでもないけどよく見るとかわいい〜ダントツに!そんな相手はかっこいい〜お兄さん出会ってほしい
ハーレクインのえは、うっとりするほど綺麗〜特に美女の顔がとても好き〜億万長者の願い事とはなにかしら?美女との幸せかな
女性のひっつめ頭をほどくと、う〜考えただけでワクワク!きっと美女で鷹の王が恋に落ちるんじゃない?わかってるけどいいわ〜
うっとりするほど絵が綺麗!お姫様かしら〜?出生時の母が書いた手紙!なんだろう。きっと由緒ある家の子かも〜、この先読みたいよ
百鬼恋乱