あらあら
題名からして好きな感じ!絵も素敵!まだ、最初だけなので内容把握できてないけど、面白そうなので続編読んでみたいよ〜
20129位 ?
よくある話だけど、なはり、こんな展開は、楽し〜!まして、オニ!が許嫁?おもしろいじゃないの〜!どうなるんだ
なんて素敵な二人なの〜!王子とはいえ、美男美女!惚れ惚れする〜!こんな二人がどうなるのか、見守りたい〜
なんだか、素直にならないと!と思ってしまう。ピュアな話し!素敵な二人だからキッド上手くいくんでしょうね〜
やはり、ヤキモチは、たのしいよ〜しかも、鬼上司でしょ〜!ありえないのでなおさら楽しい〜!絵も好き〜イケメン好き!
なんて夫!妻をなんだと思ってる!腹の立つ出たしだったけど、救世主あらわる!きっと、このまましあわせになれる!
絵が好き〜!とても、いいです!悪役令嬢ものは色々あるけど、なかなかの話と絵で先が楽しみです!ドキドキ!
笑ってしまうくらい、なんとも言えない面白さ!インパクトのある絵にどっきり!クレヲパトラなんていうから、どんだけ?と思いきや、笑える〜
シンデレラのような話なのかな?嫌いなパターンではないけど、かわいそうなのは、嫌だな〜幸せになって欲しい
絵がとてもきれいで、見ていてうっとり!けなげに明るく、卑下することなく生きている!こんなふうに生きれたらいいな〜
お嬢様に転生!~この恋、買わせていただきます~