うん
表紙の通りよくある感じの見た目のヒーロー&ヒロインですねー。新しいワクワク感はありません。この系統好きなら楽しめるのでは。
もうこれは伝説の漫画ですよねー。内容までとはいはないが名前を知らない人いない。こんな話作れるのすごい長さ的にも笑
初めて読んだのは高校生の時でした。整形したカンナですが自分が好きな人に対してはなかなか思い通りに行かなくて屈辱的、、、でもコミカルな作品です。おもしろいです。
単行本でも持ってました。捨てちゃったの後悔。登場人物のセリフに名言が多いです。ずしっと響くような漫画です。定期的に読みたくなる、大好きな作品です。
表紙見た時に、絵のタッチが別冊フレンドっぽい懐かしい感じするなぁ、と思いました。当方30代女子漫画久々なので。おもしろいです。
表紙見た時にザ・少女漫画って感じの懐かしい感じだなぁ、って思いました。映画化もされて話題作ですよね。面白いです。
こんな生活送ってみたいな〜。上司ってところがいいですよね。絵のタッチも好きです。少しずつ読むの楽しみです。
おもしろいです。あきらくんのビミョーなテンションの低さがすごくいい。あんな人に守ってもらいたいです。笑
面白いです、ハマってます。あきらくんのビミョーなテンションの低さがいい。こんな人に守られたいです!笑
ヤクザ系の設定好きです。こんなボディーガードほしいなぁ。一咲の心の中でのツッコミも面白くて毎回楽しく読んでます
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~