高嶺の花の
容姿端麗しごでき高嶺の花女子とAV男優とゆうエロに全振りした職業に就いている男子のお話です。Hしーんが丁寧で、読み返したくなる作品です
いますよね〜無自覚にモテる雰囲気出してる女の子。主人公がそれです。女から見てもあーモテるんだろなあと思います。
そら盛んな男の子ならたまらないでしょう。
絵がすごく丁寧で、眼鏡男子が積極的女子に責められる。えっちのシーンも多い。超タイプな作品なのになんであんまりレビュー数伸びないのかな??
みゆきちゃん、令和にしては可愛いくて良い子過ぎるのかも。男子に尽くしすぎる理由も明らかになってないのもあって、奉仕シーンの分量が多く感じちゃう。早く過去に何があったか知りたいなあ。もっとたくさんの人に読んで欲しい作品です。
もうこの作家さん好きなら買わずにはいられません。強めなお姉さんが好きな人には絶対ハマる作品です。おすすめです。
何年も漫画を見てると、画質に時代を感じるんですけど、これもまたそういった作品ですが、綺麗でえろくて見やすいです
女性の体を完璧に描く作家さんて、どうしても男性の顔や体があまり綺麗に描かれなかったりするのですが、この作品は完璧です
ほとんどがエッチなシーンで埋め尽くされています笑どの話も買って損のない作品です!どの話からでも読めそう
やっぱりカラーだとエロさが増します。しかもこの作家さんはちゃんと主人公の体を綺麗に見せてくれてます!ポイント高めだけどその価値あります!
この作家さんの描くメガネ男子の破壊力は本当にすごいです。ずる過ぎますよ…しかもスーツだし…どんどん購入してしまう
ありふれた展開のおはなしですが、主人公はちゃんと初々しくて健気で、相手の社長はちゃんとドSです。最後のヘリでのプレイが最高
AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!