タイトル通り
タイトル通り、そのままです!泣き虫な主人公が冷徹(なフリをした)男に思いっきり囲われていじわるされちゃいます!
イケメンなら性癖なんてあっても無いようなものだとふつうならおもうんですけど、学生でメイドが好きって相当…??
作家さんの描く男の子が好きなのでついつい購入ボタン押しちゃうんですが、この作品も買って損なしです!体の描き方もスレンダーだけど筋肉あって複数プレイも最高です!!
女の子同士って、やっぱり身体的なの繋がりより気持ち的な繋がりが大事だなーって思わされます。えっちシーンもちゃんとかわいい!
まったくレズとかでは無いんですけど、作家さんのおすすめとかに出てると試し読みしちゃって、ついつい課金して読んでしまいました…
自分はまったく同性をそう言う対象で見たことないんですけど、なぜかこの作品はとっても面白かったです!女の子がスタイルむちむちでえっちでかわいい!
男性の作家さんの作品をあまり見たことがなくて新鮮。やっぱり描き方が全然ちがいますね〜男性目線のえっちもたまには良い
作家さんのファンなら、この作品も全話購入して全く損はありません。全話もれなくエロいです。セリフも絵もちゃーんとえろいです!
攻め過ぎる家政婦さんに振り回されるお話です。毎回ちゃんとたっぷりえっちシーンあるので、どの話をとっても無駄がないです
到底弟とは思えない態度のデカさです笑
ちゃんと背が高くてちゃんとドSでちゃんとツンデレです笑
えっちシーンもほどよい
禁断の箱庭~妹は調教される-。