今だから余計に
令和の今だから余計にこうゆう昔の画質の漫画が興奮してしまう…ほんと最悪な男しか出てこないんですけど、読む分なら充分です
やっぱり妹と兄ってゆうシチュエーションがおとこからすると一番需要あるんですかね。女からすると弟と兄みたいな。
制服って最高。飛行機の中ですると気圧があるので地上でするのとは全然違うと聞いたことがあるんですが、どんなかんじなんだろう…
もうこの先生の作品は絶対に期待を裏切りません!!絶対に女の子がかわいいし、男の子よりも女の子の方が積極的だしセリフもえっちです!
逃げても逃げても、必ず悪い奴らは追ってきて、えっちなことを必ずさせられてしまいます。社長との中はゆっくり進んで行きますが、焦らされた分うまく行ったシーンは素敵です
タイトルそのまんまです。えっちなお姉さん×控えめな男の子のお話。おねえさんはもれなくスタイル抜群で文句なしの巨乳です
絵が特別綺麗でもないし、話もゆっくりしてて、内容も終始暗いてんかいなんですが、なんでか気になる。何故でしょう。登場人物が魅力的ななのかな。
色使いがかわいいです。絵本を見てるかのようです。でもエロさもちゃんとあります。ちょこちょこ見返したくなります。
めちゃくちゃ話数が多い作品で、なかなか話も進まないんですが、その分展開が丁寧で焦らされてる感がまた次話購入につながっちゃいます
下着のチカラってホントにあるもので、コスプレみたいなもので、はだかよりも断然エロいんですよねー気分が上がるのも無理ない
彼氏の前で絶頂4P~私たちは肉人形5