カッコいい
こんなカッコいい人が社長で、彼氏なんて最高!!そして溺愛されて!これからの話しの続きがきになる!早く使って!
あんなに興味なかったのに、どんどん惹かれていく姿が可愛い!!これからどうなっていくのか、続きが気になる!
最初はどうなる事かと思ったけど、だんだん愛されるようになっていってよかったけど、その思いが伝わらない!!笑
この主人公の男性、愛し方を知らないなんて!こんなカッコいいのにーーでも、そいうい人が代わっていく姿をみたい!!
年下からこんなに好き好き攻撃されて、こんなカッコいい男な子だったら、もう普通だったら、イチコロ‼️笑
こんなに愛されてるのに本人に伝わらない、このもどかしさ!!早く言葉にだして言えばいいのにーー!!切ない!
寝るだけの話しなのか、続きが気になる!!でも、新しい話しのストーリーで面白そうかも!男同士っていうのが、また秘密っぽい!
運命の相手が上司でくるのか?!この話しでは定番だけど、読んじゃう!!笑 運命の相手がカッコ良かったら最高!
こんなに一途に愛されて、まだ少ししか読んでないから、続きが気になる。これから、どんどんキレイになっていくんだろうなーって
最初、この人妹の事すきなのかなぁーって思ってたけど、やっぱり一途に好きだった‼️こんなカッコいい人に、こんなに愛されて最高!!
MONSTERの甘い牙