これはまさか!
わからないけど、これは愛されているのか⁉️すごく続きが気になる‼️こんな愛し方があっていいのか不安になるけど、どう話しをもっていくのか!!
カッコよくて、大人でお金持ちで優しい彼‼️こんな人と巡り会いたい‼️子供が産まれて楽しく過ごす姿も見てみたい‼️
こんなに愛されているのに、思いは伝わらずー!甘々に愛されて楽しく暮らす姿が見たい‼️続きが楽しみ‼️
続きが気になって、無料なのに待たなくて購入してしまったほど‼️続きが見たいから、早く出してーー!!!
可愛いだけじゃなく、自分で道を切り開いていく姿がカッコいい‼️でも、とても女性らしい中身で、絵もとてもキレイ‼️
最初は不幸だったけど、こんなにカッコイイ男性に溺愛されて、すごく羨ましい‼️こんな男性に愛されたい!
恋愛不慣れな2人が、どんどん惹かれていく様子がとても素敵✨最初はイヤ何女だったけど、どんどんイイ女になっていく姿がいい!
読むごとに続きが気になって、読んじゃう!恋愛を知らない2人がどうなっていくのか楽しみ!そして、妹がやっかいですね
こんな高校生活すっごくイイ!男の子の、この思春期まっただなかの感じが、凄くいい!好きなの?!どうなの?!って感じ
こんなにヤクザに愛されて生活するなんて!!何でも思い通りになってしまう!これからの自分磨きでトップにたつのか!!
独裁