この時代の漫画が好きです
妖艶な花魁漫画はいつもよく見ます。きらびやかで華やかでとてもきれいです。ストーリーはまだピンときてないから読みすすめます!
少し複雑なテーマでも、わかりやすく解説してくれる、理解もちゃんとできる、良い漫画を書かれているので、とても好きです。
自分で言うのもなんですが、ハイスペックな方だと思います。恋愛は悪運ばかりで、いつもヒモのような男ばかり。全てはうまくいきませんね。
いろんな人間模様が見れて面白い反面、まあいろいろと人生考えさせられるので興味深い作品です!幸せに死にたいもんです。
ストーリーはまだそんなに見えてこないけど、絵は、きれですね。続きが気になるので、読み進めようと思います!
メガネをかけている男子にキュンします。強がってても女性は優しくされると弱いので、共感しつつ楽しんで読んでいます。
受験した身としてはこの手のストーリーはなかなか好き。ちょっと現実離れしているところもあるけど、見入ってしまいます。
電車の中の広告で気になったので見てみましたが、高評価だけあって面白い!絵も特徴的で、読みやすくとてもいい作品です。
サスペンス要素があるから、楽しんで読めています!この漫画家さんの描く絵は曲線美がきれいだから、とても惹き込まれます!
いつも漫画を見て、そんなシチュエーションはないだろうと思いつつも、そういう世界に憧れる。想像が膨らむから楽しい。
禁断の花魁 ~愛から生まれた復讐~