進みが遅い
主人公が反論できないタイプで、読んだらイライラするのを分かっているのに、つい読んでしまった…。ラブラブもいいけど、一旦あの二人に早く制裁をくだして欲しい。
続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。お話も単行本3冊分ですが、テンポよくハラハラさせる展開や、非現実的な話ですが筋が通っていて面白かったです。
よくある話ですが、スカッとしたくて読んでみました。しかし、姉や家族も酷いけど、それ以上に思っていることをはっきり言わない系ヒロインにイライラします。
スカッとする展開は、まだ遠そう。
スカッとする話が好きなので、最初のエピソードを読んでみました。どうして欲しいかを自分で決めるのは、実生活においても重要だと実感していたところだったので、タイムリーでした。相手に「どうしてくれるんだ」と言っても伝わらないですしね。裁判以外でも考え方が参考になるかも。
意外な展開と意外な終わり方で、ハッピーエンドだったからよかった。途中から、また主人公がハードモードになるかと思ったら、逆にすべてうまく行きだした。子供を失った悲しみは、子供でしか癒せないのかもしれないと思った、
まだ途中ですが、主人公が男装して男子校に通うという、見たことのある展開ですが続きが気になります。無料分から読み始めて課金してしまいました。主人公がピュアで、露骨にキュンキュンしないのも好印象です。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~