ビッグフェイスさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

男性マンガって

男性漫画ってあまり読んだこと無いんですが、コレは人気ランキングに上がっていたので、ちょっと読み始めてみました。裏社会の天才⁈どんな風になっていくのか、楽しみです!

モデル

スーパーモデルへのサクセスストーリー?すごく厳しい道だろうし、主人公みたいに背がハンディな人はかなり難しいだろうけど、これからどうなっていくのか、楽しみです!

現実、、、

シングルマザーは、ホント、何よりも何よりも、忙しい!!のんびりしてるヒマも、無駄にしてる時間も無い!!そんな現実の中でどんな風に恋していくんだろーと気になって先を読んじゃう感じです。

なんだか、、、

すごい、怖い。ただ、怖い。でも現実に自分の身の周りを見渡すと、あり得る話。似たような状況や人や事、あり得る話だから、なんかとても参考⁈になります。

昔の、懐かしい

何十年か前?に、アナログで読んでいたマンガ!当時、すごく面白くて、次のが出るのを楽しみにしていた記憶があります。久しぶりに読んでみて、なんだか懐かしい。

大正時代

時代設定が大正時代だから、現代とは、少し感覚が違うだろうけど、2人のやり取りがなんだかとても新鮮で、この先どうなっていくんだろーと気になって読み進めています!

貴族の世界って、

政略結婚を使って、相手の名声と人脈を使ってのし上がっていくのは、あり得ることだけど、それで一方的に犠牲になったら泣く人が出るのは、耐えられないですよね。どう復讐していくのか、先が楽しみです!

弁護士って

弁護士さんのお仕事ってすごく大変なイメージがあるし、実際、チンピラとか暴力団の対応とか、ありそうだから、こんな弁護士さんもいるのかなー

弁護士さんって

弁護士さんのお仕事ってすごく大変そうなイメージがあるし、弁護士さん自体のイメージも堅いイメージだけど、いい意味でそんねイメージを壊してくれる作品🎶

夫婦って

現実に、レス、になっている夫婦はすごく多いって聞くし、レス、になると、女性はヒステリックになり易くて、余計に複雑になっていく、と聞くけど、どーなんだろー