えっと。。。
悪魔が突然、夜中にやってきて、国民ボタンなるものを押さないといけない、っとかって…なんか、すごい怖い設定、、、でも、続きが気になります。汗
世の中には、出来るなら復讐してやりたいと考える人や事がたくさんあると思うけど、実際に復讐代行屋っていたりするのかなー
スーパーモデルへのサクセスストーリー?すごく厳しい道だろうし、主人公みたいに背がハンディな人はかなり難しいだろうけど、これからどうなっていくのか、楽しみです!
シングルマザーは、ホント、何よりも何よりも、忙しい!!のんびりしてるヒマも、無駄にしてる時間も無い!!そんな現実の中でどんな風に恋していくんだろーと気になって先を読んじゃう感じです。
すごい、怖い。ただ、怖い。でも現実に自分の身の周りを見渡すと、あり得る話。似たような状況や人や事、あり得る話だから、なんかとても参考⁈になります。
何十年か前?に、アナログで読んでいたマンガ!当時、すごく面白くて、次のが出るのを楽しみにしていた記憶があります。久しぶりに読んでみて、なんだか懐かしい。
時代設定が大正時代だから、現代とは、少し感覚が違うだろうけど、2人のやり取りがなんだかとても新鮮で、この先どうなっていくんだろーと気になって読み進めています!
政略結婚を使って、相手の名声と人脈を使ってのし上がっていくのは、あり得ることだけど、それで一方的に犠牲になったら泣く人が出るのは、耐えられないですよね。どう復讐していくのか、先が楽しみです!
弁護士さんのお仕事ってすごく大変そうなイメージがあるし、弁護士さん自体のイメージも堅いイメージだけど、いい意味でそんねイメージを壊してくれる作品🎶
絵的に、なんだかすごく臨場感があって、昔、私の人生でデクワシタ、ストーカー体質の人を思い出してしまうくらい、なんだか怖い。でも先が気になる、感じです。
国民ボタン