NETERUKUNNさんの投稿一覧

投稿 1,587件 / いいね獲得 452件

まだ1話なんですが

相当胸くそ悪いです。家事って、初めたら果てしなく有るんですよ。ソレを急に義母がくるから案内しろだの。アジフライだって、ヲマエの親の長電話が原因だろうが。フライの代わりに何を作り置きしておけと!?早く妻さんに棄てられて下さい。楽しみに待ってます。

身勝手な同僚達

ヒロインが仕事で出掛けててランチもまだなのに、勝手に決め付けて仕事振ったり、別の日は会議室にコーヒー頼んだり。何故頼む前に都合を確認しないかな?お人好しすぎるヒロインにも若干イライラさせられます。

胸糞悪い

階段から突き落とされたと嘘をつく女。狙った男の周囲の人々に根回しをして、大々的な嘘をついて。もうイラっとするので続き読みたくない。

顔が

男キャラの顔が、物凄く気持ち悪いです。特に口元が。ヒロインはほんわかキャラでカワイイ。でも、いくら16番目だからって、王女が宮廷で忘れ去られて、召使いも来ないとはどういう事でしょう?

何を考えてんだか

カミーユが気持ち悪い。ユリアが使用人達に虐められると解って居ながら、一緒に食事をしたいだの注文を付け、使用人達は想像通りの行動に出る。胸糞悪い。

あっちこっち聖女だらけで

色んな話がごっちゃになって、前の話を読み直さないち解らない状況です。画もそんなに特徴がある訳でもなく。個性的な話、ぼちぼち欲しいです。

画は好きですが

話が同じ事の繰り返しが延々と続くので、読んでも読んでも進まなくて、ちょっとイラっとしてきました。もう課金してまで読む気が無くなってしまいました。

この時代

正当な理由も無く、男サイドの心変わりだけで簡単に婚約破棄がまかり通る。しかも新しい相手は見るからに性格歪んでそう、しかも男癖が悪いと…まぁこんな男は願い下げでしょうが。

スッキリしない

二股する男ってだけでも最低なのに、別れる理由が「親が三十路近い女はダメ」とか、意味解らん。ヒロイン、社長と幸せになって欲しいです。

画が

一見キレイそうなんですが、女性も男性も頭の形が変と言うか気持ち悪いと言うのか。いかにもK国の漫画って感じ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件