NETERUKUNNさんの投稿一覧

投稿 1,587件 / いいね獲得 451件

胸糞悪すぎ

たった一話で、ここまで不快になるとは。結婚式の飾り、あんなに持ち帰ってどうする?(フリマサイトで転売しそう)で汚ったない男児の古着を着払いで送るって…主、何故受け取った。タイトルからしてこのクソバカ義妹は転落するんだろうけど、解っててももう充分。リタイアします。

チャラ男

現在無料分まで読んだところです。画はK国コミック独特の気持ち悪さは無いですが、かと言って登場人物が誰も魅力的では無い。ダランはキレイっちゃキレイなんでしょうが、チャラ男キャラが目つき悪いしハンサムでも無い。もうイイや。

イミフ多すぎ

取り敢えず、ヒロインの夫が典型的モラハラクズ野郎なのは理解出来た。しかしヒロインが離婚を決心し実家に行ったら、その夫までやって来て土下座。しかも離婚直後に、不倫相手と再婚すると。
    原作を読んだ事は無く、皆さんのレビューだと予想外の展開になるようなので、もうちょい読んでみます。

気持ち悪い

昔の彼女の名前を娘につける夫も夫だし、元カノも夫の母親に接触したり、娘の誕生日パーティーに潜り込んだりと有り得ない事だらけ。ヒロイン、何故この夫と別れない!?再構築なんて無理でしょ。取り敢えず元カノとのペアリングは捨てたけど、後で「誰かが」漁りそう。

6話

です。ヒロインはせっかく妊娠した子を事故(美優が仕組んだ?)で失ってしまい、直後に美優が妊娠。あんまりだ。何も仕事しないて言い訳ばかりの美優に代わって公務をこなしていたのに。そして、出先で美優が襲われる。恐らく流産。とにかく美優がイライラする。終了。

まるで

最初の夫の田舎のYN県を見てるよう。女は体調が悪かろうが何だろうが、座る隙無く走り回る。野郎共は喰って呑んで。しかも小姑まで毎日来るとは。ヒロインの逆襲を期待します。

ドコが「いい夫」?

結婚記念日だって言ってるのに呑みに誘う同僚も大概だが、何故ビシっと断らない?「些細な事」と思ってるんだろうが、準備して待ってたほうの身にもなれよ、このクズ野郎!それと全体的に画が気持ち悪い。内容と合わせ、2話目を読む気にはなれない。

濡れ衣を

晴らすまでは良かったのですが、その後は生まれや育ち、更には顔の自慢まで始まってしまいガッカリ。しかも仮面を外しても大して可愛くない。課金する価値無しと見ました。

胸糞悪すぎ

無料分読み終えて、おまけでもらった100ポイントで続きの2話を読みました。
    レビュー読んで、粗筋把握したら、これ以上読み進める気が失せました……
    ひかるさんには幸せになって欲しかったです……

試し読みだけで

気持ち悪くなりました。
    あの親父、事故を起こして謝罪も賠償もしなかったのか?そして浮気性の婚約者。まとめて地獄に堕ちろ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全46件