はぁー…自己完結も甚だしい。彼を頼ることは信じることでしょうに、もう少し責任ある大人になろうね!懐妊はお母さんになるんでしょ?
途中で作画の先生が交代され、印象も変わりましたが、それでもずっと応援していました。遂に完結、呪いも解けました。鬼神課長が幸せになってくれてホッとしました♪お幸せに。
ひゃあー、カッコいいけど、もうちょっと甘々な部長が見たかったな〜💦
次回の更新では、乃木部長の情熱的甘々ぶり、おかわりでお願いします笑笑
藤縞さんが、えらく雄すぎて❤️
見ているこっちまで気絶びそう〜
カッコ良すぎながらも、りおとの気持ちの差に少し傷ついていらっしゃる。今夜は切ないです…
覚悟を持ってひまりちゃんを守れるんでしょうねぇ、修司!
結婚準備が始まってから、すんなりと結婚できて本当に良かった。2人ともこのまま幸せに過ごして欲しい、おめでとう!
元財閥の財前グループ嫡男って…そこらの御曹司なんか吹き飛ばすくらいの御曹司中の御曹司じゃないですか💦
規模が大きすぎて、想像も追いつかずビビります。それにしてもカッコいい〜💕
ココで終わっちゃって〜💦
気になりまくりでの次回まで待たされちゃう。ジャンヌ登場でもクロードの気持ちは乱れないと信じてるけど、やっと恋を自覚したマキちゃんの気持ちを思うといろいろ複雑です。
クロード、過去の後悔を払拭するためにも、ここは頑張っとかないと!だぞ!
乃木さんたら、泥酔するほどメロメロだったのね❤️もう、しれっとエッチで大胆なとこ、最高です♪
頼らないとは言わないけれど、彼女にばかり頑張らせないで、お子ちゃま社長がきっちり彼女を守ってあげてほしい💢
独占欲ばかりで包容力が足りてないのよ💢
一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~
016話
第8話 2