短編解決
サブタイトルこれいいですね〜ツボりました。4話完結と言うのも読む側にはお財布にもやさしく、ストレスなくスッキリしました。モラハラ経済DV夫VS女弁護士って感じかな。
ヒロインは疎遠の亡くなっていた祖母から見たら、行方不明の孫。契約婚約者は亡くなっていた祖母のお下がり。元婚約者から捨てられる不遇。流れ的に最後はスカッとしてくれそうな感じで、現代版シンデレラストーリーかなと。
タイトルと爽やかイケメン表紙イラストから想像できない、昼ドラ不倫ストーリーですね。どんな男でも、見た目のイイ女が好きなんですね(笑)。
ハッピーエンドで終わりましたが、他人の子供を可愛がる浮気まがいな事をし妊活不妊治療も協力しない夫なんて要らないなぁ。山科店長と結ばれてほしかった!なんかモヤモヤします。
80話迄読みました。あと数話で完結みたいですが、ここで離婚ですか?なんで〜? もう、がっかりしました!これから再構築してエンディングかと思ったら、なん悲しいです。期待を裏切られました。
相手の女が妊娠してると分かってて、不倫するこの夫って…。多分、まえから好きだったか気になってたんだと思います。別れて正解!
なんとなく最後がわかるようなストーリーですが、気になるので購入しようと思ってます。王道なシンデレラストーリーかなと、最後は遥菜に勝ち組になってほしいです!
さよなら私のクズ旦那