暗い気持ちになる
奥さんの気持ちわかる〜!と思って読み進めていましたが、暗い気持ちになってくる内容で、意図的に途中で読むのを止めました。
にちにち弁当が面白かったのでこちらも読んでみました。引き込まれる設定ではありましたが、課金するには至りませんでした。
最初は絵が苦手だなーと思っていましたが、さっぱりした性格の主人公とおいしそうな料理に惹かれてだいぶ読みました。また無料になるといいなー!
ちょっと無理矢理な展開もあるけど、絵が綺麗で色気があるので続きが気になってしまいます。毎日無料になればいいのにな〜!
様々な家族の形があるんだなぁと思います。隣のおじさんズも気になる。こどもの情緒が気になる描写があるけど、落ち着いていくといいな。
愛せる主人公でとてもいいですお話が進み具合が良くてついつい読んでしまいます、美少女系よりほっこりした気分で読み進めることができます。
どんなジャンルのおはなしなんだろう…と読み始めましたが、じわじわくるネタが仕込んであって、楽しくて読み続けています。
おもしろくって、程よいハラハラ加減で、読んでいくうちにハマってきました。オネエもこういう展開ありなのですね。
コーヒー好きなので、どんなお話なんだろう?と思って読んでみましたが、短めのストーリーがテンポ良く進んでいくので読んでいて心地良いです。絵も可愛い!
毎日無料で朝と夜、楽しみに読んでいるマンガです。最初は絵がごちゃついて少し読みにくかったですが、徐々に絵がきれいに洗練されてきて、好きになりました。
今85話ですが、話がしばらく停滞しています…早く最初のスピード感で進んでくれればいいのに〜!
妻が口をきいてくれません