ちりみ14さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全114件
  1. 加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】

093話

#37 田端さん、満タン!(2)/スペシャルショート#1/スペシャルショート#2

NEW

スペシャルショートの余韻がいい

今の堤さんと一緒にいても、幸せだった過去の記憶の中の堤さんも自分を認識しているという究極の慕情。
    現在も過去も加賀谷さんは本当に堤さんが好きなのね♪

田端さん良かったね!

2. NEW

勝手にパソコン見るのは論外よ

でも、設楽さんだって節度がある人だと思うから普段はそんなこととしないんだろうけど…加賀谷さんの色気に当てられて有頂天になってるから見ちゃうんだと深読み。
    やっぱファム・ファタールよな。

3. NEW

加賀谷さんは無自覚だろうけど設楽さんの欲しい言葉をとめどもなく与えてる〜

堤さん&実家のこともうまくまとまったから、今の加賀谷さんは憂いなしでブレる隙さえなさそうな神の領域にいった気がして神々しい。

4. NEW

加賀谷少年からのカチューシャ加賀谷青年でドキドキしたよ〜
    堤さんが相手だとめっちゃペラペラしゃべる姿もギャップ萌えで大好きw

作者さん上手いなぁ
    ドロドロとした執着というかラブなのかブロマンスなんか加賀谷さんのあやうさが出てきてとても良き♪

でも堤さんと石倉さんも応援したい。

5. NEW

あのミステリアスな加賀谷さんが心をさらけ出した姿なんて目の当たりにしたら、設楽くんじゃなくても動揺するでしょう…ドンマイ!
    そして、堤さんの前だと一人称が【俺】な加賀谷さんに胸がギュンてなる。
    加賀谷さんは王子と呼ばれて遊びまくった大学時代で女性には飽き飽きしてるから、一般的な家庭とか夢にも見ないんだろうな

6. 加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】

063話

#22 追う男と追われる男

NEW

若人のキャッキャッからの温度差に圧倒されるわ〜

少年が青年になる人格形成の一番重要な時に長期にわたって指針となり支え続けてくれた堤さん…
    辛い別れがあったから+αで好きが限界突破してしまうよね。愛の告白以上の凄みを感じる。
    もう加賀谷さんを悲しみの涙で泣かせないであげてね。

7. NEW

うん。
    堤さんに落ちるのわかるよ。
    加賀谷さんは両親、特に父性に飢えてるし。
    そんなときに眉目秀麗で博識なお兄さんが自分だけの庇護者として来てくれた!
    これは拗らせるわ〜