ちりみ14さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全120件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

更新ありがとうございます。
    リアタイで読める喜びと次の更新が待ち遠しいジレンマに陥ってしまってます!

側近兄妹が仲間になって、敵対ポジションのおじさんが出てきてと賑やかになりましたね♪
    略奪愛wからの「なんとかして!」の流れが好きです。

2. 服従した皇帝は私を甘く喰らう

023話

意地悪と仕返し

NEW

クエストから来て最新話にたどり着いてしまった!

なんて都合のよい設定wとか思ってたのに…ストーリーに引き込まれるし、ルーチェもギルもどんどん魅力的になって目が離せない♪
    しっかりイチャイチャするのも面白いし、距離が縮まった2人の掛け合いが大好き!

ちょっぴり切ない感じになりかけたけど、スパダリなギルならなんとかなりそうと思えて頼もしい。
    更新が待ち遠しいです!

3. 完璧なリスクマネジメント!

途中から堤さんとの関係をメインで考えすぎててたせいで忘れかけてたけど、加賀谷さんは仕事面で完全無欠なトップオブエリートだった。

しっかし怒ってても一挙手一投足がゾクゾクするほど美しい。

4. あなたもずるいのよ…
    腹をくくったらいいんじゃないですか

加賀谷さんなんて仕事と鞠子さんのことを除いたら、ほぼあなたのことしか頭に無いと思われますよ。
    もう一人にしないであげてください。

5. 加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】

107話

#43 あなたがいてくれたから(3)/スペシャルショート

お布団くっつけて敷いてるのが愛おしい♪
    ひろきくんのちゃっかり屋さんw

普通のBL?でこの展開なら肉体関係な流れだろうけど(違ったらすみません)、2人の望むところはそこじゃないんだろうな〜と思ったり。でも抱きしめてあげてほしい。

もっと魂レベルの繋がりがありそうなのに、線引しようとする堤さんが切ない。

6. 加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】

093話

#37 田端さん、満タン!(2)/スペシャルショート#1/スペシャルショート#2

スペシャルショートの余韻がいい

今の堤さんと一緒にいても、幸せだった過去の記憶の中の堤さんも自分を認識しているという究極の慕情。
    現在も過去も加賀谷さんは本当に堤さんが好きなのね♪

田端さん良かったね!

7. 勝手にパソコン見るのは論外よ

でも、設楽さんだって節度がある人だと思うから普段はそんなこととしないんだろうけど…加賀谷さんの色気に当てられて有頂天になってるから見ちゃうんだと深読み。
    やっぱファム・ファタールよな。

8. 加賀谷さんは無自覚だろうけど設楽さんの欲しい言葉をとめどもなく与えてる〜

堤さん&実家のこともうまくまとまったから、今の加賀谷さんは憂いなしでブレる隙さえなさそうな神の領域にいった気がして神々しい。