ちりみ14さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全93件
  1. タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~

039話

タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~(39)

ネタバレ コメントを表示する

しばらく殺伐とした展開だったので、思いがけず良い展開でほっこりした♪

お医者さんぽいおばあちゃんもエクサーに対して気軽に嫌味を言えたり良い関係を築けているのが分かるし、第三者の目から見たダオンの様子も好意的でなんだか嬉しい。

看病の添い寝だから、やましさゼロで清々しいんだけど一緒に寝るの初めてじゃん!!

2. ネタバレ コメントを表示する

先生の過去!
    まだ小出しにしても、ただならぬ身分の方だったようですね♪
    わざわざ王様をだめっぽく描いているのも、先生の過去によってストーリーが大きく変わるからかな?
    おもしろくなってきました!!

3. セレナ【タテヨミ】

009話

ひどい男

アイザーのおかげでセレナが奮い立ってくれた!
    やっとストーリーが動き出しそう!

読者としてまだ説明以上の世界観を掴めてないからどんどん動き出して欲しい♪

4. ミステリと言う勿れ

150話

episode18-2 小豆の動揺

イマジナリー整くん大活躍!
    それだけ池本さんが整くんのことを意識して影響を受けているということが分かる良き回。

偽警官も悪い人ではないように見えるけど、整くん不在での解決編が楽しみ♪

5. タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~

038話

タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~(38)

二週間ぶりの入荷♪
    ありがとうございます!

毎週でないなら隔週ということでいいのかしら?
    リアタイ勢としては、入荷予定が知りたいし予約購入機能があってもいいなと思います。

内容がめっちゃ悶着しそうな流れなのでハラハラ。

6. タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~

029話

タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~(29)

切なくて熱烈なお話

恋愛にうつつを抜かす展開になりそうでいて、エクサーの冷徹さが際立ってゾクゾクするような…

全く関係ないんだけど、王子とのやりとりでエクサーの正装(盛装?)が見たくなった。育ちが良いわけだから礼儀もわきまえてるし王への対応とか気になる!笑

7. タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~

037話

タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~(37)

新年早々の入荷嬉しい!

エクサーの屈託のない笑みにキュンとした笑
    2人の進展を求めつつ、政治的な展開がしっかりしてるから読んでて飽きないしエクサーの手腕に期待したい。

ルノーとジェファールの会話も良いし、ルノーとエクサーの主従関係も良き☆

8. タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~

021話

タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~(21)

2人の心情が分かる良い回♪

エクサーの地位と立場といった背景と自分の気持ちを本人が分かりやすく伝え、ダオンはエクサーを嫌いと言いながらも自分を尊重して守ってくれる彼の優しさや心意気に動揺を隠せない。

雨漏りの中でダオンから触れる描写の美しさに目を奪われる。

後半も良き☆

9. タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~

033話

タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~(33)

美しいを通り越して神々しい描写

欲を言えば、手を握ってあげて欲しかったけど…それだと急にチープになりそうなのも否めない。
    早く分かりあってほしいし、ジェファールの理想の奥様像に希望を感じる。